질문과 답변

윈 도 우 내 컴퓨터의 공유 폴더 목록을 한 번에 지우는 명령어?

ksire 조회:370

안녕하세요?

net share를 입력하니 공유 폴더 목록이 쭉 뜹니다.

이 공유된 목록을 한 번에 지우는 (공유 중지) 명령어가 있을까요?

net share로 어떻게 해 보려니 안 되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12843 윈 도 우| Betternet v5.3. [2] 메아리 373 12-15
12842 윈 도 우| 윈도우 이상? [1] 라나빽 373 05-31
12841 윈 도 우| 윈도우 설치가 안됩니다 [4] obs 373 02-07
12840 윈 도 우| 전뤈이 안 켜집니다 [3] brucex 373 08-13
12839 윈 도 우| 설치용 USB를 굽고나서 PE를 멀티부팅으로 추가해놨는데 메... [5] Fivernova 373 03-20
12838 윈 도 우| Windows 내장 ISO 마운트 기능 [2] 양치기영감 373 02-20
12837 소프트웨어| 파워디렉터 [2] 하츠 373 04-17
12836 윈 도 우| winntsetup과 efi 파티션 관계? [1] ksire 373 03-14
12835 윈 도 우| Dream WTG cmd 개요? [5] elsakoko 373 03-18
12834 하드웨어| 외장하드가 틱틱거리네요, [4] jang3554 373 12-28
12833 윈 도 우| 윈도우 디펜더 정의파일만 따로 내려 받을 수 있는 방법이 ... [2] 수퍼센트 373 02-11
12832 윈 도 우| RS5 EnablePrefetche 기본값 확인 가능하실까요 [4] Doppelgang 373 11-15
12831 소프트웨어| 오페라 브라우저 말인데요... [1] 범땡이 373 11-06
12830 하드웨어| 라이젠 코어 비활성 문제. 자문자답 [2] 나린아토 373 11-16
12829 하드웨어| Cmos setup 화면까지는. Del 키를. 눌러 들어가는데 [3] 천하 373 09-22
12828 소프트웨어| 파이썬 2.7과 3.x는 차이가 많이 나는군요. [5] 있어도안보 373 09-20
12827 윈 도 우| 윈도우 rs3 을 rs4로 PE에서 업그레이드 할 수 있을까요? [2] 뚱땡이 373 09-07
12826 윈 도 우| xp Black_Elegant Edition 2017 / 한글언어팩 질문입니다 [12] 바람타고산 373 07-27
12825 소프트웨어| 고수님들 이증상좀 봐주세요 ㅠㅠ [2] 키루밍키 373 07-15
12824 윈 도 우| 어떤 윈도우를 설치 하면 좋을까요? [5] 테츠로 373 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8