질문과 답변

비스타 코덱(윈도우미디어플레이어64비트,윈도우미디어센터)에 적합한거 추천좀

shkim2889 조회:10039

제가 검색하다보니
https://codec.ohpy.com/144057/6
코덱이 있더군요
괜찮은건지..
설치하기전에 vcredist.exe와 다이렉트 9.0을 깔라고 하는데
제컴 비스타얼티64인데 다이렉트 10.0 깔려있는데 왜까는지 혹시아시는분.

참고로 비스타서비스팩 능력부족을 깔다가 컴퓨터 2번엎었거든요..그래서
저 신빙성있는 것(삭제재대로 되는것)만 깔려고요...xdvd.ac3 이런 영화만 볼생각이여서요.
그리고 미디어플레이어와 윈도우미이어센터를 주로 이용해서(곰플레이어는 비선호)
좋은 코덱추천좀..(64비트를 제대로 느껴보려고요)...미디어플레이어64로 mp3 들으니깐
더 좋은 음감이있는것 같아서요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12832 윈 도 우| Dream WTG cmd 개요? [5] elsakoko 373 03-18
12831 하드웨어| 외장하드가 틱틱거리네요, [4] jang3554 373 12-28
12830 윈 도 우| 윈도우 디펜더 정의파일만 따로 내려 받을 수 있는 방법이 ... [2] 수퍼센트 373 02-11
12829 하드웨어| SSD나 microSD 고장관련 [5] 엉클퍼커 373 12-17
12828 윈 도 우| RS5 EnablePrefetche 기본값 확인 가능하실까요 [4] Doppelgang 373 11-15
12827 소프트웨어| 오페라 브라우저 말인데요... [1] 범땡이 373 11-06
12826 하드웨어| 라이젠 코어 비활성 문제. 자문자답 [2] 나린아토 373 11-16
12825 하드웨어| Cmos setup 화면까지는. Del 키를. 눌러 들어가는데 [3] 천하 373 09-22
12824 소프트웨어| 파이썬 2.7과 3.x는 차이가 많이 나는군요. [5] 있어도안보 373 09-20
12823 윈 도 우| 윈도우 rs3 을 rs4로 PE에서 업그레이드 할 수 있을까요? [2] 뚱땡이 373 09-07
12822 윈 도 우| xp Black_Elegant Edition 2017 / 한글언어팩 질문입니다 [12] 바람타고산 373 07-27
12821 소프트웨어| 고수님들 이증상좀 봐주세요 ㅠㅠ [2] 키루밍키 373 07-15
12820 윈 도 우| 어떤 윈도우를 설치 하면 좋을까요? [5] 테츠로 373 06-24
12819 기 타| 윈도우 로그인 배경화면 언제부턴가 바뀌질않네요 [1] 궁금증유발 373 07-31
12818 윈 도 우| 우니도우 설치 관련 문제 질문 드립니다. [4] NaQs 373 03-26
12817 윈 도 우| 차단사이트 추가 배치파일이나 호스트파일짜려면 어떻게 해... [7] 고양이뜰채 373 04-30
12816 윈 도 우| 윈10 이미지백업명 변경 [3] 이탈 373 12-23
12815 윈 도 우| Windows 10 RS4 의 RAW 변환에러 문의 [2] 부는바람 373 11-25
12814 윈 도 우| 석님께 업데이트통합도구 2.07로 윈10 ALL 통합가능한지요? [1] 복태취업했 373 11-02
12813 윈 도 우| 신규 회원이 질문하나 여쭙니다. [4] MALDIVE 373 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8