질문과 답변

윈 도 우 윈7 사용중인데 XP 다운그레이드 심각하게 고민중이네요.

Fromcjay 조회:3234

Lenovo x61s 노트북 사용자 입니다.

cpu 1.8

ram 4

윈도우7을 설치해서 사용중인데 아직까지 인증문제는 아직 없는데, 대기모드에 들어가면 다시 되돌아 오질 않네요

처음에는 이러지 않았는데 문제가 반복되네요. 메인보드 드라이버를 업데이트 했음에도 그러네요.

그래서 지금 7이 너무 좋은데도 xp로 넘어가려고 심각하게 고민중인데 어떨까요. 고민이네요.

대기모드에서 돌아오질 않는 문제는 뭐가 문제일까요?ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13242 하드웨어| IDE 하드에 접근할때 컴퓨터가 느려집니다 [2] durrrr 4210 03-14
13241 하드웨어| 50인치 fhd pdp와 47인치 lcd..어떤게 좋을까요.. [7] eyesd3 4733 03-14
13240 하드웨어| Acdsee 에러 ? [1] XP3 5572 03-14
13239 윈 도 우| Windows Vista와 Windows 7에서 이런 현상을 겪으신 분 계... [2] 디자이너 박 3563 03-14
13238 하드웨어| 하드웨어 TV카드 추천좀 해주세요...내용있씀 [2] 인티머스 3689 03-14
13237 윈 도 우| MFT record child's claimed parent mismatch, aborting ... [3] sj3548 5161 03-14
13236 윈 도 우| usb메모리 cd영역 만들기 프로그램 [8] 떠오름 15771 03-14
13235 하드웨어| 파티션 분할에 대해서 질문 드립니다. [1] 하하오오 3508 03-14
13234 하드웨어| 가젯 만들려면 어떤 언어를 사용해야하나요? 백단심계 14099 03-14
13233 윈 도 우| 윈7에서 쓸만한 램디스크 추천해주세요 [4] 율짱 5466 03-14
13232 윈 도 우| 원도우7 인증 관련하여 질문합니다.<급> [8] 이중환 5653 03-14
13231 윈 도 우| 포맷시 파티션나눌때 이상합니다 [1] singsingwolf 14880 03-14
13230 윈 도 우| 넷북에 사용할 백신 추천 부탁해요 [6] 이시하 4914 03-14
13229 하드웨어| ACDSee에서 섬네일표시가안되네요 [1] 어흥흥 3467 03-14
13228 윈 도 우| 레노보 노트북 정품인증이 안됩니다. [4] 박준수 27863 03-14
13227 하드웨어| 하드 디스크가 이상합니다. [2] 남세희 3103 03-14
13226 하드웨어| 공유기 설정이창이 안뜹니다. [2] 데블스 14125 03-14
13225 윈 도 우| 정품인증 관련 질문입니다. [4] 김상기 4342 03-13
13224 윈 도 우| 크롬플러스 1.3.8 슈퍼바 [1] 수박바나나 4356 03-13
13223 윈 도 우| 인증시 요 에러가 뜨는 데요 어떻게 해야하나요? [4] 허니 3483 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8