질문과 답변

램 4G로 업글했는데요... XP/Vista에서 가상메모리 사용안함으로 해야하나요?

4G 조회:4726

지금 현재는 시스템이 관리하도록 그냥 놔두고 있는데요...

XP(32bit Professional)나 Vista(64bit Ultimate)나 둘다 모두 가상메모리 사용안함으로 놔두면

체감적으로 좋을까요??

그런데... XP에서는 램이 3G 조금 넘게밖에 인식하지 않는군요.... OS의 한계인 듯...

Vista에서는 4G 다 잡히니 좋군요 ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12975 윈 도 우| 윈도우 7 부팅 메뉴 질문 [2] 윈포하천 4786 03-02
12974 윈 도 우| (해결)7 설정인데 궁금한 것이 있습니다. [4] 樂悟者 2489 03-02
12973 윈 도 우| BD립을 자주 보는데 뭘 업그레이드해야 원할하게 볼 수 있... [3] trmm 2725 03-02
12972 윈 도 우| 정품 HP노트북 인증관련 질문드립니다... (WIN7라이센스가 ... [4] TSU~ 5403 03-02
12971 하드웨어| 저..자료실보다가 과자라는단어가나오는데 먼가요/ㅠㅠ [5] Process 7193 03-02
12970 윈 도 우| 프린터 공유 설정 방법. [5] 고독한남자. 18859 03-02
12969 하드웨어| CD라벨 만들고싶은데,, [11] 쭌쭌 3227 03-02
12968 윈 도 우| 7설치하고 파티션 드라이브가 보이지 않아요 [5] 미나 3025 03-02
12967 윈 도 우| 정품인증 박스가 나오지 않는다면? [2] 김훈기 3030 03-02
12966 윈 도 우| 이 오류 메세지가 뭔지 아시는분 ...? [1] 알라마 2957 03-02
12965 윈 도 우| 에어로기능 msdt.exe [1] 승혀니 4300 03-02
12964 윈 도 우| 백업 문제 이별은지구 2758 03-02
12963 윈 도 우| 파일 삭제가 안됩니다. 미치겠네요. [2] 눈비 3202 03-01
12962 하드웨어| 삼성하드 배드섹터 났습니다. [4] 사기강박증 3432 03-01
12961 윈 도 우| 동일 하드웨어에서 인증시 초기화횟수 [5] Randwick 3071 03-01
12960 하드웨어| 고스트 부팅디스크와 고스트 파일 위치 [6] 구경중 4438 03-01
12959 하드웨어| 랜카드 문제입니다 [1] 박성구 2688 03-01
12958 윈 도 우| 고스트로 복원이후에 드라이브가 바뀌었습니다 [2] goodthing 2716 03-01
12957 윈 도 우| 윈7 잘쓰고 있었는데 갑자기 정품인증확인하라네요;;; [4] 한순간 6387 03-01
12956 윈 도 우| 논리드라이브로 바뀐걸 정상 주파티션으로 만들려면..., [1] 떠오름 4531 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8