질문과 답변

하드웨어 자료실에 토렌토 공개 트래커 리스트가 뭔가요?

포시시 조회:4919

가입한지 얼마 안된 초보입니다

자료실에 보니깐,

토펜토 공개 트래커 리스트라고 있는데,

어떤건지 궁금하네요.

그리고 어떻게 사용하는건지 알려주세요.

저는 u토렌트를 설치해서 torrent로 되어있는것을 다운받아서

사용하거든요.

근테 트레커 리스트는 어떤건지 하나도 모르겠어요.

사용방법좀 자세히좀 알려주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13232 윈 도 우| 원도우7 인증 관련하여 질문합니다.<급> [8] 이중환 5653 03-14
13231 윈 도 우| 포맷시 파티션나눌때 이상합니다 [1] singsingwolf 14880 03-14
13230 윈 도 우| 넷북에 사용할 백신 추천 부탁해요 [6] 이시하 4914 03-14
13229 하드웨어| ACDSee에서 섬네일표시가안되네요 [1] 어흥흥 3467 03-14
13228 윈 도 우| 레노보 노트북 정품인증이 안됩니다. [4] 박준수 27863 03-14
13227 하드웨어| 하드 디스크가 이상합니다. [2] 남세희 3103 03-14
13226 하드웨어| 공유기 설정이창이 안뜹니다. [2] 데블스 14125 03-14
13225 윈 도 우| 정품인증 관련 질문입니다. [4] 김상기 4342 03-13
13224 윈 도 우| 크롬플러스 1.3.8 슈퍼바 [1] 수박바나나 4356 03-13
13223 윈 도 우| 인증시 요 에러가 뜨는 데요 어떻게 해야하나요? [4] 허니 3483 03-13
13222 하드웨어| P4P800 se 내장 사운드 맥스 소리안나는 문제 도와주세요 [1] 피리부는사 5268 03-13
13221 하드웨어| 하드디스크 관련 질문인데... 분류는 몰라서 이렇게 했어요... [1] np2103 2972 03-13
13220 하드웨어| 카리스마조님... [3] lphyxsius 5015 03-13
13219 하드웨어| 그래픽카드 접촉면 [2] 서아연 2957 03-13
13218 윈 도 우| 윈도우7 usb로 설치가 안됩니다.. 도움좀... [1] 후니라구1 4767 03-13
13217 윈 도 우| 윈도우 업데이트후 이상증세 [1] nanari 3439 03-13
13216 윈 도 우| 윈도우7 복구기능 관련문의 [4] 불광동불낙 3456 03-13
13215 하드웨어| 하드에 문제가 있는 건지 한번 봐주셔요... [2] 클레사 3046 03-13
13214 윈 도 우| 처음보는 현상인데여...하드관련 [2] sj3548 3554 03-13
13213 하드웨어| PAL방식 DVD를..NTSC로 변환못하죠..? [3] 비비안린 4638 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8