질문과 답변

아내구하는초보님, 그외분들 답변좀.

미래추억 조회:3717

아내구하는초보님 전, 넥슨플러그 사용 안하려 합니다.
요즘 카트보단 크아에 빠져있어서요;

아참, 그리고 지난번에 msn가입하지말고 네이트에 가입하세요.
msn은 아직...; 네이트온이 좋을거에요. 전 항상 틀어놓습니다.
네이트에 친추하시면 쪽지 주세요 (비스타포럼자체 쪽지기능)

정 싫으시다면, 이메일로 주고받는 방법밖엔...; (버디버디 저 끈은지 오래입니다)

===============================================================

그리고 아내구하는초보님이 답변해 주셔야할건 이건데요.

어떤 좋아하는 애니를 받기위해 xx박스라는 곳을 찿았는데
받다보니 디스크 공간이 부족한거에요. 할수없이 포기했죠.

그 후회감(아쉬움)을 날릴수있는 방법이 뭐가잇을까요?
전 네오위즈의 세이클럽에서 친구나 사귈렵니다. ㅎ 그게 낮겠죠?
더 좋은게있다면 알려주시고요. 고1때부터 알바해야죠 ㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13176 윈 도 우| 노트북의 윈도우7 홈프리미엄를 얼티밋으로 업그레이드? 듀시스트칸 4155 03-11
13175 윈 도 우| 카조님의 AI_0125 최적화 인정 ? [1] XP3 5183 03-11
13174 윈 도 우| mse 3/10 업뎃후 윈7얼티 인증이 풀렷습니다.. 허걱 [5] Mr.윤 4500 03-11
13173 하드웨어| 그래픽 카드에 관하여 질문합니다. [2] 은빛산 2795 03-11
13172 하드웨어| 윈7사용자입니다 마우스 우클릭 새로만들기관련 질문드립니다 [2] 정원영 4095 03-11
13171 하드웨어| 넷북 좀 골라주세요!(후보있음) 김상길 3027 03-11
13170 윈 도 우| 다중 네트워크.. [1] 완폐아44 6232 03-11
13169 윈 도 우| 문의)) "알수없는 장치" 드라이버 어떻게 잡아야... [8] Chobits0914 3959 03-11
13168 하드웨어| 사무용으로 쓸만한 넷북 추천 부탁드립니다^^ [3] 김상길 3219 03-11
13167 윈 도 우| bootmgr 삭제할 방법 없나요? [2] 잉어 4005 03-11
13166 윈 도 우| 윈도우7 백업이요.... [7] 르네상스 3672 03-11
13165 윈 도 우| 원키고스트요 오류.... [2] 르네상스 6072 03-11
13164 윈 도 우| IDE와 S-ATA 섞어서 쓰시는분들... [10] 달프 4045 03-11
13163 하드웨어| 웹페이지에 링크된 파일 한꺼번에 다운받는 프로그램 [1] 우주군 3755 03-11
13162 윈 도 우| 고스트 혹시요 [6] 르네상스 3209 03-10
13161 윈 도 우| 윈7에 버그로는 어떤게 있나요? [6] wano 3676 03-10
13160 하드웨어| DVD용량 줄이는 법 조언 좀 부탁드립니다. [5] shabang2 4038 03-10
13159 하드웨어| Ghost CD부팅 만드는게 안되서요. [6] 이런저런 4684 03-10
13158 윈 도 우| 윈도우 7 업데이트를 할수 없어요... [1] 허니 3727 03-10
13157 윈 도 우| 음.. 폴더를 열때 딜레이 현상이 일어납니다. 왜일까요? [2] 시언 3880 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8