질문과 답변

하드웨어 아수스 바이오스 업데이트..

비비안린 조회:34523

자동으로 바이오스 업데이트 해주는 프로그램도 있다는데..

그런걸로 해줘도 상관없나요..?

한번도 해본적이 없어요

잘못하면 보드 새로 구입해야 한다고 말들을 하셔서요

초보자이기에 시도 하기가 겁나네요

요즘 너무 느려져서 해주면 좋다고 들어서요..

제께..p5kpl/1600 이거든요

프로그램은 어디에 있나요..?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13390 하드웨어| 하드디스크 상태좀 알려주세요. [5] 도라란 22301 03-22
13389 하드웨어| 요새 조립컴 본체 얼마면 쓸만하나요 [7] gggg00 3641 03-22
13388 윈 도 우| 윈도우 미디어센터 채널설정 백업할수 있는 방법 있나요? [2] Freeman 5252 03-22
13387 윈 도 우| Google Chrome사용시 질문입니다. 해돌이 3206 03-22
13386 하드웨어| 크롬플러스 사용중 질문드립니다. 시언 3631 03-21
13385 윈 도 우| 치우님 win7 을 깔았는데요...업뎃 실패가 잦네요 [2] 매력종환 4523 03-21
13384 윈 도 우| 도와주세요 ㅠ.ㅜ.. (인증) [3] 링크 4146 03-21
13383 윈 도 우| 윈7 종류가 뭐가 뭔지 ㅠ [6] 스팅어 8121 03-21
13382 하드웨어| tv 프로그램 머 쓰세요?? [4] 사나이 3368 03-21
13381 하드웨어| 한글2007 or 2010 포터블?? [3] 사나이 8052 03-21
13380 하드웨어| 하드상태 조언 좀 해주세요.. [3] 클레사 3453 03-21
13379 윈 도 우| 부팅중 멈춥니다. [1] 도라란 4071 03-21
13378 윈 도 우| 윈7 시작프로그램 관리프로그램 없나요? [1] comwiz 9055 03-21
13377 윈 도 우| VT지원과 미지원 CPU에서 가상XP모드 사용시 차이점? [1] kdksj 4024 03-21
13376 윈 도 우| 스누피xp final과 0916 차이점이 있나요?? [2] 난하기 12147 03-21
13375 윈 도 우| MSDN XP HOME K SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [5] 로이v 15010 03-21
13374 윈 도 우| 윈도우7 특정 프로그램 어플리케이션 실행오류 - _- ;; [1] ccrazy 4794 03-21
13373 하드웨어| 삼성폰 펌웨어후 난감합니다. kdksj 3616 03-21
13372 하드웨어| 주연테크 컴터 윈도우 VISTA에서 XP로 바꾸는방법좀여 설치... [5] 망구삼춘 4243 03-21
13371 윈 도 우| 윈도우 7 최적화 질문좀 드릴께요.^^ 좀 도와주세요. [1] 파란바다 3561 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8