질문과 답변

서버 / IT 해상도 문제입니다..ㅜㅜ

ImI 조회:4349

왠만하면 제가 알아서 해결할텐데...

해결을 못해서 이렇게 질문합니다..

가족중에 한명이 메이플을 하다가 메이플 주파수가 안맞아서 메이플 파일 Setup을 해서 해상도,주파수를 맞춰서 들어가서 했습니다.

근데 메이플 종료후 제가 컴퓨터를 했는데 해상도가 1024X768로 고정되어있는겁니다. 드라이버를 몇십번 지우고 깔고 했으나

전혀 반응이없네요.. 그래서 안되서 마지막 방법을 포맷을 했는데 포맷도 먹히질 않네요-_-;;;

윈도우 2008로 깔았는데 역시나 1024X768로 인식합니다.. 윈도우 테마도 고전으로 되어있구요.. 왜이러는건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13401 하드웨어| DVD 영상 오디오가 끊깁니다.ㅠ.ㅠ조언 좀 해주세요. [3] shabang2 3143 03-22
13400 윈 도 우| windows7 usb dvd 다운로드 도구 [5] 달구지67 4181 03-22
13399 윈 도 우| 자기 인증키 확인하는 방법 있나요..? [4] 비비안린 5983 03-22
13398 하드웨어| 하드상태가 어떤지 자세한 설명 부탁합니다. [2] 클레사 2969 03-22
13397 윈 도 우| win7 에서 종료를 빠르게 하는 방법좀 알려주세요 [2] QOR 4395 03-22
13396 하드웨어| 복구후 제부팅 or 전원종료 되는 트루이미지 버전은? [1] 너와사랑 3180 03-22
13395 하드웨어| 삼성 하드디스크..... [7] 이별은지구 3449 03-22
13394 윈 도 우| 이렇되면 인증이 되는걸까요?(윈7) [2] W-SPEC 3564 03-22
13393 윈 도 우| 윈도 XP에서 비스타나 세븐처럼... 별리 15117 03-22
13392 하드웨어| 롤백rx 다중 파티션 백업도 가능한가요? [1] 도라란 3670 03-22
13391 하드웨어| 익스플로러8에서 서로 다른 계정에서 팝업창 띄우는 방법?? 싸울아비 4847 03-22
13390 하드웨어| 하드디스크 상태좀 알려주세요. [5] 도라란 22301 03-22
13389 하드웨어| 요새 조립컴 본체 얼마면 쓸만하나요 [7] gggg00 3641 03-22
13388 윈 도 우| 윈도우 미디어센터 채널설정 백업할수 있는 방법 있나요? [2] Freeman 5252 03-22
13387 윈 도 우| Google Chrome사용시 질문입니다. 해돌이 3206 03-22
13386 하드웨어| 크롬플러스 사용중 질문드립니다. 시언 3631 03-21
13385 윈 도 우| 치우님 win7 을 깔았는데요...업뎃 실패가 잦네요 [2] 매력종환 4523 03-21
13384 윈 도 우| 도와주세요 ㅠ.ㅜ.. (인증) [3] 링크 4146 03-21
13383 윈 도 우| 윈7 종류가 뭐가 뭔지 ㅠ [6] 스팅어 8121 03-21
13382 하드웨어| tv 프로그램 머 쓰세요?? [4] 사나이 3368 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8