질문과 답변

하드웨어 CPU 업글후 시스템 등급 하락??

우간다 도리쉬 조회:3591

안녕하세요.

현재 메인보드 ecs 945gta-m2 모델을 쓰고있는데요..CPU는e2160입니다.

요번에 e5300을 중고로 구해서 업그레이드를 했씁니다..

그런데 시스템등급의 프로세서 점수가 4.7이였는데 3.8로 떨어졌습니다...

어이가 없네요,,혹시 제가 잘못안건가요??e2160이 e5300보다 좋은건 아니죠?^^;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13324 윈 도 우| 짱님텐도님께 질문 있습니다!!! [5] Chobits0914 2379 03-18
13323 윈 도 우| 홈버전을...... [4] 현이아비 3173 03-18
13322 윈 도 우| 로그인(비밀번호) 창부터 화상키보드 사용할수 있는 방법 이러지말아요 5217 03-18
13321 윈 도 우| go6600최신드라이버문의 [1] 소어아 19283 03-18
13320 하드웨어| 넷북 충전을 해가며 사용시 전기세 많이 먹을까요? [1] June.RED4™ 3374 03-18
13319 윈 도 우| 배터리를 교체하는 것이 좋습니다. [5] GoogleDotCom 9331 03-18
13318 하드웨어| 아수스 바이오스 업데이트.. [11] 비비안린 34523 03-18
13317 윈 도 우| 인터넷 공유 먹통인데 해결방법이 있는지.... 이중재 3165 03-18
13316 윈 도 우| 절전기능이 먹통이 되요.. [1] 비오는날 3129 03-18
13315 윈 도 우| 윈도우7 다중 디스플레이에 관해... [1] 미즈키 나나 4545 03-18
13314 윈 도 우| Minidump 분석 좀 부탁드리겠습니다. 야생숫곰 14863 03-18
13313 윈 도 우| 윈7 자체에 모니터분할프로그램이 있는지요? [2] 바람이불면 4497 03-18
13312 윈 도 우| 급합니다! 자료 다 날아가게 생겼어요! [4] 짜바리 3210 03-18
13311 윈 도 우| 수정 혹시 윈도우7 정품이 아닐경우.. [3] 하윤 4963 03-17
13310 하드웨어| 한글 2010 아이콘이 이상해졌어요 ㅠㅠ [6] 콩나물국 5356 03-17
13309 윈 도 우| 홈프리미엄과 프로페셔널&얼티밋 속도...에 관해서 [8] nanari 6554 03-17
13308 하드웨어| 메인보드 e-sata 꼽는곳에 [3] KokoroZzin 3096 03-17
13307 윈 도 우| "짱님텐도님" 부탁 좀 드릴 수 있을까요?...^^;; [3] Chobits0914 3427 03-17
13306 윈 도 우| 윈7-64b사용 윈포식구분들 급하게 부탁드립니다. [3] SANtAFE 3401 03-17
13305 윈 도 우| 소리없음....... 이별은지구 3309 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8