질문과 답변

인터넷 시작시 좀 느립니다.

하늘보리 조회:6247

안녕하세요.
좀 무식한 질문 드립니다. ㅡㅡ;;
이번에 광랜으로 바꿨는데요. 속도 테스트 해보면
평균 60메가 정도 나옵니다.
제가 생각한건 인터넷을 열면 화면이 한방에 쫙쫙 뜰줄 알았는데요.
패이지 로딩 시간이 좀 걸리네요.
이건 원래 그런건지 아님 컴이 구려서 그런건지요?
제 컴 사양은 팬4 3.0에 램 1.5입니다.
하드도 이번에 사타로 바꿨는데..ㅜㅜ
인터넷 속도하고 패이지 로딩 시간하구는 상관없는건가요? ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13319 윈 도 우| 배터리를 교체하는 것이 좋습니다. [5] GoogleDotCom 9331 03-18
13318 하드웨어| 아수스 바이오스 업데이트.. [11] 비비안린 34523 03-18
13317 윈 도 우| 인터넷 공유 먹통인데 해결방법이 있는지.... 이중재 3165 03-18
13316 윈 도 우| 절전기능이 먹통이 되요.. [1] 비오는날 3129 03-18
13315 윈 도 우| 윈도우7 다중 디스플레이에 관해... [1] 미즈키 나나 4545 03-18
13314 윈 도 우| Minidump 분석 좀 부탁드리겠습니다. 야생숫곰 14863 03-18
13313 윈 도 우| 윈7 자체에 모니터분할프로그램이 있는지요? [2] 바람이불면 4497 03-18
13312 윈 도 우| 급합니다! 자료 다 날아가게 생겼어요! [4] 짜바리 3210 03-18
13311 윈 도 우| 수정 혹시 윈도우7 정품이 아닐경우.. [3] 하윤 4963 03-17
13310 하드웨어| 한글 2010 아이콘이 이상해졌어요 ㅠㅠ [6] 콩나물국 5356 03-17
13309 윈 도 우| 홈프리미엄과 프로페셔널&얼티밋 속도...에 관해서 [8] nanari 6554 03-17
13308 하드웨어| 메인보드 e-sata 꼽는곳에 [3] KokoroZzin 3096 03-17
13307 윈 도 우| "짱님텐도님" 부탁 좀 드릴 수 있을까요?...^^;; [3] Chobits0914 3427 03-17
13306 윈 도 우| 윈7-64b사용 윈포식구분들 급하게 부탁드립니다. [3] SANtAFE 3401 03-17
13305 윈 도 우| 소리없음....... 이별은지구 3309 03-17
13304 윈 도 우| 문의)) \boot\bcd "bcd"파일 어떻게 열어서 편집... [1] Chobits0914 5828 03-17
13303 윈 도 우| 문의)) 혹시 $OEM$ 만드는 법 아시는 분 없으신지요??? [2] Chobits0914 3874 03-17
13302 윈 도 우| 윈7 작업 표시줄의 링크부분이 부팅후에 계속 사라집니다. reallkj 2865 03-17
13301 윈 도 우| 문의)) 이 부분 글자 빼는 법 좀 알려주셔요~~~^^;; [2] Chobits0914 3306 03-17
13300 윈 도 우| 윈도우7 설치전 질문 입니다. [1] grro 2924 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8