질문과 답변

하드웨어 g21 그래픽카드가 g210과 같은 제품일까요?

『ⓖⓤⓝ』 조회:384

출처를 모르는 g21 그래픽카드가 있는데요

당연히 성능은 별로 안좋은 문서작업 전용제품같은데

이게 g210과 같은 제품일까요? 표기가 좀 다르네요

그래도 나름 HDMI도 있군요? 880g 내장그래픽이 구려서

뭐라도 달아볼까했는데 안다느니만 못한건가해서요ㅎ

성능으로 치면 어느정도 제품인걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13481 기 타| 구글 맵 컴퓨터 구글 지도 내 장소 동그라미 안나옴 [3] 대충 382 01-29
13480 윈 도 우| 배치파일 자가삭제 가능하게끔 가능할까요? [6] 夜來香 382 12-09
13479 기 타| 고수님들께 도음 받고자 합니다 [9] 수원마오 382 08-14
13478 하드웨어| 파워 팬 청소 문의 [12] 뷰티블마인 382 07-24
13477 윈 도 우| 노트북 데스크탑 대용 사용시 키보드나 마우스로 전원 ON ... [2] TTO 382 06-18
13476 소프트웨어| 비디오 형식 변환 프로그램 뭐가 좋을까요? [16] 치토스c 382 12-29
13475 윈 도 우| 바이오스에서 안전모드 - OS종류 골라줘야하나요? 바수 382 01-29
13474 윈 도 우| 라이젠 5500U 노트북의 HDMI로 4K 60Hz 출력이 되나요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 382 08-07
13473 윈 도 우| 윈11 우클릭 메뉴 모든권한얻기 되는 레지스트 있을까요? [2] 메인보드 382 04-30
13472 소프트웨어| 동적 램디스크의 램용량을 전체로 설정해도 되나요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 382 04-17
13471 소프트웨어| Total Commander에서 pdf 열기가 안됩니다. [3] 파풍초 382 03-04
13470 윈 도 우| 부팅 질문입니다. [4] 세피어 382 03-14
13469 기 타| 네트워크 문제... 도와주세요 2. [8] Airbrone13 382 10-28
13468 윈 도 우| 윈도우11 시작음 바뀌었나요? [1] kissin2 382 10-19
13467 기 타| 윈도우 탐색기에서 숨김파일 모두 볼수가 없네요??? [9] 易모地뗀思 382 03-11
13466 기 타| 제가 pc소모품사려는 목적 [4] 펭수대스타11 382 05-24
13465 기 타| 올레TV를 인터넷과 같이 사용하면 TV화면이 가끔 멈추네요. [4] 복두꺼비 382 03-26
13464 소프트웨어| Glary Utilities Pro 자동실행 [2] 미남아빠다 382 03-02
13463 하드웨어| 문의)) 그래픽카드독 쓸만한가요? [2] chobits 382 12-21
13462 윈 도 우| 특정 장비에서 윈도우 설치오류 도움부탁드립니다. [5] Grundy 382 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8