질문과 답변

윈 도 우 ip 구성이 옳바르지 않습니다. 이거 해결방법좀 알려주세요

눈팅다껌 조회:3396

컴퓨터를 켜거나 아니면 인터넷 사용중에 인터넷이 갑자기 안됩니다. 시계옆에 인터넷 연결에서 문제 해결을 누르면

인터넷이 다시 되긴 하는데, 한번씩 뜨는게 좀 불편하네요. lg 파워콤 쓰는데 거기 1:1에도 올렸지만

여기도 올려봅니다. 제목 없음.png

문제 해결을 누르면 위 그림처럼 해결은 됩니다. 사용중에 끊기고 켤때 연결 안되고 그런 문제 해결 방법좀 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13410 하드웨어| HDDlife 과자는 없는건가요? [1] 남세희 3066 03-22
13409 윈 도 우| txt화일이 자꾸 cmd파일로 열려요 해결좀ㅠㅠ [3] 정호님 3814 03-22
13408 윈 도 우| 윈도우7 통합버전 만드는것에 대하여 [5] 도마도마 5024 03-22
13407 윈 도 우| 윈도우 가젯 좀 찾아주세요 Kaka 3283 03-22
13406 윈 도 우| 문의)) 원도우7 폰트를 XP폰트로 바꿀 수 있나요??? [3] Chobits0914 3814 03-22
13405 하드웨어| 문의)) "TeamViewer" 괜찮나요??? [9] Chobits0914 4016 03-22
13404 하드웨어| 동영상편집 프로그램 추천 부탁드려요 [3] 흑마꼼이 3590 03-22
13403 하드웨어| 윈앰에서 cd정보가 뜨는데 푸바 cddb는 안뜨는것.. [1] Native 64 4242 03-22
13402 윈 도 우| 윈7 게임만 따로 받을수는 없을까요? [2] 테이지 3027 03-22
13401 하드웨어| DVD 영상 오디오가 끊깁니다.ㅠ.ㅠ조언 좀 해주세요. [3] shabang2 3143 03-22
13400 윈 도 우| windows7 usb dvd 다운로드 도구 [5] 달구지67 4181 03-22
13399 윈 도 우| 자기 인증키 확인하는 방법 있나요..? [4] 비비안린 5983 03-22
13398 하드웨어| 하드상태가 어떤지 자세한 설명 부탁합니다. [2] 클레사 2969 03-22
13397 윈 도 우| win7 에서 종료를 빠르게 하는 방법좀 알려주세요 [2] QOR 4395 03-22
13396 하드웨어| 복구후 제부팅 or 전원종료 되는 트루이미지 버전은? [1] 너와사랑 3180 03-22
13395 하드웨어| 삼성 하드디스크..... [7] 이별은지구 3449 03-22
13394 윈 도 우| 이렇되면 인증이 되는걸까요?(윈7) [2] W-SPEC 3564 03-22
13393 윈 도 우| 윈도 XP에서 비스타나 세븐처럼... 별리 15117 03-22
13392 하드웨어| 롤백rx 다중 파티션 백업도 가능한가요? [1] 도라란 3670 03-22
13391 하드웨어| 익스플로러8에서 서로 다른 계정에서 팝업창 띄우는 방법?? 싸울아비 4847 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8