질문과 답변

하드웨어 유틸관련 자료들이 많은 사이트좀 알려주세요

포시시 조회:3485

안녕하세요

자료를 찾고 있는데,

추천사이트에 자료찾는 사이트들이 올라와 있는데,

제가 찾는 자료는 없더군요.

그래서 혹시 다른분이라도 유틸관련해서 자료가 많은곳좀 알려주세요

제가 찾는 프로그램은

DataExplore 2.8 엔터프라이즈버전(데이타복구유틸)

Devitalize(하드베드섹터치료유틸) 입니다.

혹시 이런파일들을 구할수 있는곳을 아시는분은

저한테 메일을 주시던지 댓글좀 부탁드립니다.

websyhy@naver.com

오늘 하루도 좋은 하루되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13620 윈 도 우| 윈도우7 홈프리미엄에서 가상모드 설치하는법? [2] 두자리 2775 04-01
13619 윈 도 우| (수정.다시봐주세요)윈도우7 윈7 그래픽 드라이버 질문이요... [17] 서태지 3708 04-01
13618 윈 도 우| 업데이트가 안됩니다.. gatata 2160 04-01
13617 윈 도 우| 문의)) 메모리4G...원도우7-64비트가좋은가요?...32비트가 ... [13] Chobits0914 8643 04-01
13616 하드웨어| 포스트잇 프로그램 추천해주세요. [9] 듀시스트칸 4953 04-01
13615 윈 도 우| KB971033 업데이트는 꼭 설치를 해야 되나요? [2] 떠오름 3944 04-01
13614 윈 도 우| 윈도우 업데이트 질문입니다. [1] 윈디7 2328 04-01
13613 윈 도 우| 윈도7 웹캠 실행하는 프로그램은 어디 있나요? [1] 성진사랑 6960 04-01
13612 윈 도 우| MW_WIN7_AIO_FINAL_Forever3_T_0305_Auto [2] 미치겠트라 3347 04-01
13611 하드웨어| 토런트 관련 문제네요.. [1] 흰앙마 2193 04-01
13610 하드웨어| sata1 보드에 sata2 시디롬 가능한가요 [3] 댕돌이 2473 04-01
13609 윈 도 우| 윈7에서 프로그램 실행시 사용자계정컨트롤 메세지 안나오... [1] 매력종환 3946 04-01
13608 서버 / IT| 참 희한하네요..윈7 점수놀이 [4] 서태지 4126 04-01
13607 윈 도 우| win7 AIO 외국에서 만든거 한글패치 어떻게... [2] 라맨땅 4182 04-01
13606 윈 도 우| 삭제나 이동시 에러가 납니다.. 늘푸른바다 2133 04-01
13605 하드웨어| CyberLink PowerDVD 10.0.1516 코덱팩에 대해서 질문있습니다. [5] 루엘령 3932 04-01
13604 윈 도 우| 슈퍼패치 효과는 몇초후에 알수 있을까? [3] GoogleDotCom 3711 04-01
13603 윈 도 우| 윈도우7 가볍고 용량작은 버전없을까요? 32bit [3] 매력종환 3943 04-01
13602 윈 도 우| 64bit 소니 놋북인데 32bit 윈도우7 깔수있나요? [6] mgoon 2788 04-01
13601 윈 도 우| 윈7-64 내문서 폴더가 두개인대 하나로 만드는 법 알려주세요. [2] 개명박 3761 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8