질문과 답변

Vista에서 아크로벳파일을 열수 있는 방법은 없는건가요??

변익수 조회:3996

이번에 노트북을 구입했는데 비스타가 깔려 있습니다.
저는 비스타 초보라서 공부하는 셈치고 계속 쓰고 있는데...
게임도 그렇고 몇가지 면에서 제약이 많네요..ㅠㅠ
그런데 오늘 제가 아크로벳을 깔려니까
되지 않아서 알아봤는데 설치 불가능하다고 그러더군요...
그럼 비스타에서는 아크로벳 파일을 열수가 없는건가요??
그럼 microsoft office 에서라도 열수 있는건 없나요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13635 하드웨어| VA 1.0 키는 무슨키인가요? [3] 대발군 2254 04-03
13634 윈 도 우| 대기업 완제품 XP -> XP 볼륨라이센스 정품 설치 가능한... [2] 김영웅 5728 04-03
13633 하드웨어| 파폭용 Java Deployment Toolkit 를 설치해야 하나요? [2] 길가작은별 2424 04-03
13632 하드웨어| 삼성노트북 펌웨어 업그레이드시 문제입니다. [4] 보아 5062 04-02
13631 윈 도 우| CPU 정보 좀 봐주세요!!! [1] 묵촌 2290 04-02
13630 하드웨어| kmp의 영상 상하좌우 뒤집기가 파일별로 되다 안되다?? 눈비 5007 04-02
13629 하드웨어| 포샵으로 머리카락디테일 살려 증명사진 만들기 도와주세요... [3] shabang2 2776 04-02
13628 윈 도 우| 고스트 백업파일 [1] 이별은지구 2475 04-02
13627 윈 도 우| 간헐적인 프리징... [7] 남탱 3299 04-02
13626 윈 도 우| 사용자 폴더 수동으로 재생성 하는 방법 [2] 공피 3595 04-02
13625 윈 도 우| 게임 관련 문의 입니다 [1] 아마테라스 2107 04-02
13624 하드웨어| 오피스 2010 Activation [6] Uncle John 4436 04-02
13623 윈 도 우| Windows7 USB 설치시 오류 [6] 달구지67 6732 04-02
13622 하드웨어| 만능 고스트 설치 후 부팅이 안되네요. [5] 듀시스트칸 4044 04-01
13621 윈 도 우| 멀티부팅 질문 드리겠습니다 ㅠㅠ [2] 정재문 2167 04-01
13620 윈 도 우| 윈도우7 홈프리미엄에서 가상모드 설치하는법? [2] 두자리 2775 04-01
13619 윈 도 우| (수정.다시봐주세요)윈도우7 윈7 그래픽 드라이버 질문이요... [17] 서태지 3708 04-01
13618 윈 도 우| 업데이트가 안됩니다.. gatata 2160 04-01
13617 윈 도 우| 문의)) 메모리4G...원도우7-64비트가좋은가요?...32비트가 ... [13] Chobits0914 8643 04-01
13616 하드웨어| 포스트잇 프로그램 추천해주세요. [9] 듀시스트칸 4953 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8