질문과 답변

윈 도 우 YUMI 로 UEFI 와 레거시 두개동시에 부팅되게 할수있나요?

블루베리농사꾼 조회:389

YUMI로 윈도우 설치 파일이랑 PE 32비트 64비트 이렇게 3개를 넣엇는데요.

레거시에서는 다 잘작동하는데 UEFI에서는 안되던데, 둘다 동시에 지원하게 될수있을까요??

검색해도 잘안나오네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13932 윈 도 우| 윈도우 시스템 이미지 백업 자동 등록 가능한가요? [3] yty6635 390 11-09
13931 윈 도 우| 혹시 윈도우 시스템 파일 압축 프로그램이 있을까요?? [4] 청정골 390 11-25
13930 소프트웨어| 여러 개의 크롬 북마크를 쉽게 관리할 수 있는 방법 알려주... [7] 이어도 390 01-31
13929 소프트웨어| Adobe Flash PRO CS6 한글패치 요청드려봅니다. [1] 천공의아키 390 06-17
13928 하드웨어| ssd 교체 파티션 분할 [1] 플래필드 390 12-16
13927 기 타| PE 정보 수정 관련해서 문의드립니다. [8] JEREMIAH 390 01-11
13926 하드웨어| 작고 가벼운 탭을 하나 구입했는데 동영상 보는데 어려움이... [2] joe 390 06-24
13925 소프트웨어| VMware [3] knada 390 07-09
13924 윈 도 우| 멀티부팅 EASYBCD 가 가장 편리할까요? [8] MSTSC 390 11-06
13923 소프트웨어| 자료실 웨일 브라우저 포터블.. [4] 테츠로 390 10-29
13922 게 임| 서든어택 윈도우 버전 추천해주세요! [3] 컴퓨터초보 390 10-15
13921 기 타| 자료실에 있는, StartIsBack 2.96 버젼이 상하네요... [2] 기억의저편 390 10-15
13920 기 타| 유튜브화면이 좀이상해여 [3] 대충남 390 10-06
13919 윈 도 우| 동백님 PE wim --> iso 부팅 질문 [3] Mrs쌈닭 390 10-03
13918 윈 도 우| 두가지 여쭤볼께 있어요. 1.디스크100% 이유 2. PC off관련... [4] pc어른이 390 12-02
13917 소프트웨어| 카조님 PE들에서 Z77 메인보드의 USB 3.0(intel꺼)이 인식... [2] 밤이슬216 390 11-18
13916 윈 도 우| WIN10XPE84 빌드중 문의 드려요. [3] 아기시니 390 08-21
13915 소프트웨어| 크롬에서 현재탭을 북마크로 추가 [3] ton3d 390 06-11
13914 소프트웨어| 크롬, 파폭 포터블 버전 구할 수 있을까요? [8] nadaeri 390 05-21
13913 윈 도 우| Windows 7 K Service Pack 1 오리지날 rtm버전을 구하고 싶... [3] 한번에한걸음씩 390 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8