질문과 답변

소프트웨어 영문타자 한글전환

나는야월급쟁이 조회:272

안녕하세요. 다름이 아니라

구글 크롬으로 office365 e-mail을 사용중인데

이메일 작성이 dkssudgktpdy 이렇게 영타로 치게되면 자동으로 안녕하세요가 나오게 변환이 되는 기능이 있나요?

어떠한 웹브라우져도 상관없습니다...혹시 이렇게 하는 기능이있는 브라우져나 방법이 있으면 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98887 윈 도 우| 웹페이지에서 글씨가 깨집니다. [1] 『ⓖⓤⓝ』 132 01-17
98886 윈 도 우| 윈도10 시스템 이미지 복구 에러가 나는데요 ㅠ [8] ameb 369 01-17
98885 기 타| PE 저장 USB 부트 화면 궁금중 풀어 주세요. [6] 나래바다 367 01-17
98884 윈 도 우| iVentoy 사용시 LaunchBar 실행 안됨 [6] Fentanest 224 01-17
98883 모 바 일| 휴대폰과 pc에서 같이 사용할 수 있는 헬스앱이 있을까요? brucex 141 01-17
98882 윈 도 우| 윈도우 PE 부팅할 때 화면보호기 패스워드 적용할 수 있나요? [1] 심슨 158 01-17
98881 소프트웨어| [엑셀] 표 서식 프리셋이 갑자기 바뀌었습니다. [2] hellokee 171 01-17
98880 소프트웨어| 고수님들, 혹시 이런 것도 구현이 가능할까요? [1] 추추추 431 01-17
98879 윈 도 우| 개발자 모드 [1] 4k8k 418 01-16
98878 소프트웨어| 오토핫키로 엑셀 시트명 가져오는 방법이 있을까요? [4] 천공의아키 242 01-16
98877 하드웨어| 삼성 SSD250GB 부팅시 비프음? [2] 햇님 384 01-16
98876 소프트웨어| 윈포의 다운로드가 free download manager에는 안되네요? brucex 292 01-16
98875 하드웨어| WD Blue SA510 SATA SSD 인식 불가 해결 방법 [6] 햇님 611 01-15
98874 윈 도 우| 사무실 컴퓨터 메인보드만 바꿨는데 부팅 문제가 생겼습니다. [9] 립뽀 878 01-15
98873 소프트웨어| [한글패치 요청] primocache 4.3.0 한글패치 구할수 있을까요? [2] macross 390 01-15
98872 기 타| 프린터 인쇄시 색설정 질문드립니다 [3] 렛고 324 01-15
98871 하드웨어| 12700k에 공랭쿨러 추천해주세요.. [4] 슈퍼소니코 456 01-15
98870 윈 도 우| 윈도우 설치시 iso부팅설치와 winntsetup 설치와의 속도 차이 [6] 강토 536 01-15
98869 윈 도 우| 탐색기 라이브러리 만지다 생긴 폴더 지우려면... [2] 가족넷 407 01-15
98868 기 타| https://krakenfiles.com/ 에서 다운은 어떻게 하는건가요? [5] 좋게멋지게 400 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8