질문과 답변

윈 도 우 Windows Embedded Standard7에 KB3125574 통합

바이오스 조회:306

와... 지금 근 두달째 이 짓을 하고 있습니다. ㅠㅠ

WES7 이미지는 당연히 순정이구요...

3125574를 통합하려면 3020369가 먼저 선행되어야 하는 것은 충분이 알고 있습니다.

구글 각종 커뮤니터 에 찾아보니 3020369 이전에 다른 뭔가를 깔아야 한다는 얘기도 있고, 구글에 다오는 대로 전부 해보고 있는데, WES7와 3125574와의 통합은 잘 안되나 봅니다. 저 녀석만 통합하면 설치다하고 메인화면에 이 화면이 나타나네요.

ok 하고 다시 생성된 계정을 누르면 이런화면이 되는데, 어떠한 패스워드도 설정하지 않았는데 왜 이러는지 모르겠네요.WES7 Repack Test-2019-10-28-14-30-56.png

WES7는 잘 안쓰이는 운영체제이다 보니 여기서도 경험자를 찾기 어려울 것 같고, (혹시 있으면 생각나는 아무팁이나 부탁드립니다) 정말 하다하다 안되면 Windows 진입해서 $OEM$으로 처리해봐야 할 것 같네요...

WES7 Repack Test-2019-10-28-14-30-56.png

WES7 Repack Test-2019-10-28-14-33-07.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98952 설치가 안되네요.. [3] 권규백 2392 01-27
98951 a.i sp1인증이 않됩니다 [1] 이장근 2585 01-27
98950 카리스마조님 이러면 어떻게 되는건가요? [2] 황광운 2360 01-27
98949 카리스마조님 읽어보세요.^^ [1] 권규백 2327 01-27
98948 패치중에 계속 이런 오류도 나네요. [1] 황광운 2556 01-27
98947 Vista 내장 드라이버가 저장된 원본 CD의 위치가 어딘가요? MsDn 2353 01-27
98946 윈도우 다시 시작에 문의 비스타 2492 01-27
98945 개조바이오스 사용중입니다. 좀 무대포 질문입니다. [1] 땉기우 2513 01-28
98944 지금 비스타를 처음 설치 하려하는데..ㅠ [8] 뽁스 2393 01-28
98943 sp1 설치하려는데 오류가나네여 도와주세요~ [3] 슈터 2530 01-28
98942 시작센터를키면 이화면에서 응답없음떠요 메너는기본 2378 01-28
98941 서팩1설치 골치 아프네요 [3] 임준혁 2489 01-28
98940 비슷하에서 좌절마크06 과자가 안먹어요 꼬추맛나 2260 01-28
98939 노트북이라 체험지수가..ㅠㅠ [4] 김순범 2281 01-28
98938 SP1을 설치했는데...설치가 안된걸로 나오네요... [2] 정해엽 2258 01-28
98937 비스타 초보좀 살려주세요 ;; [9] 뽁스 2446 01-28
98936 네로 8사용하시는분? [4] 미스터하하 2722 01-28
98935 비스타 가젯중에 '네이버 인기순위'가젯... [3] 컬러 2456 01-29
98934 Vista x64 에서 USB 리더기가 인식이 안됩니다. [1] pidal 2625 01-29
98933 64비스타에서 데몬툴 질문드립니다. [3] 데몬툴 2533 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8