질문과 답변

하드웨어 한글2007 붙여 넣기 이미지가 엄청나게 크게 붙여집니다.ㅠ.ㅠ

shabang2 조회:4569

안녕하세요?

한글 2007에 인터넷 자료 등을 복사해서 원본 붙여넣기를 하면 이미지가 엄청나게 크게 붙여집니다.

전에는 이런 문제가 없었는데 언제부터인가 그렇습니다.

어쩔수 없이 일일이 개체속성 클릭해서 원본크기로 조정해서 편집하려니 정말 고역이네요.

원인과 해결책을 아시는 분 조언 좀 부탁드립니다.

편안한 밤 되세요.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13852 윈 도 우| 재설치 할때 질문입니다. [1] 히카루님 2091 04-14
13851 윈 도 우| VHD 설치 후 다른 컴퓨터에서 사용하는 방법? [1] 스타벅 3472 04-14
13850 하드웨어| cpu 을 구매하고자 합니다 [4] 샤넬 2234 04-14
13849 윈 도 우| Booting시 뜨는 Process 없애려면 ? [1] 컴지존 2990 04-14
13848 하드웨어| 컴퓨터가 전원이 꺼져요 [1] 현민수 3740 04-14
13847 윈 도 우| cmd에서도 파일삭제가 안 되요. [2] 루엘령 4145 04-14
13846 하드웨어| [질문]Power DVD 에서 flv재생시 화면이 나오지않음.. [1] 누리행 3297 04-14
13845 하드웨어| 지금 하드 구입한다면... [1] 깡통 2191 04-14
13844 하드웨어| 압축 암호 같은데 해석이 가능하신분 좀 알려주세요 QnA_joaa 1968 04-14
13843 윈 도 우| 부탁드립니다. [3] happylove 1932 04-14
13842 윈 도 우| 블루스크린... [5] 스머프 2497 04-14
13841 하드웨어| 흠..가짜 대학생 이메일 만드는곳 잇나용? [5] nanari 4407 04-14
13840 윈 도 우| GIF 사진 파일 볼때 버벅이는 현상 로렌토 2721 04-14
13839 윈 도 우| 윈7에서 win xp 파일 복사 [1] yahoo 2495 04-14
13838 윈 도 우| vmware player 이전 버전 사용중인데 최신버전으로 업글 가... [2] 구름따라 2927 04-13
13837 윈 도 우| kb977165 업데이트가 계속 뜹니다. [2] 윈디7 3136 04-13
13836 윈 도 우| (급) 마지막세션을 복구합니다?? [4] 내일의날씨 3712 04-13
13835 하드웨어| 윈도우7 사용자인데요 부팅이 너무느리네요;; [4] frozengoat 3219 04-13
13834 윈 도 우| 서팩1 베타 질문요. 니애미다 1992 04-13
13833 윈 도 우| IE8 에러 복구 하는 방법좀 알려주세요 [2] 제리코 3029 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8