질문과 답변

소프트웨어 데이터 복구 도움좀 부탁 드립니다.

무지개다리 조회:398

며칠전 하드연결을 잘못한건지 윈도우 설치하다 D드라이브를 삭제 했는데요.

이걸 복구 하려고 합니다.

20년전쯤에 복구한번 해본 이후로 한번도 안해봤어요.

구글 검색해서 Wise Care365로 검사해보니 1차, 2차,3차,4차 이렇게 복구탭이 나오는데 

4개 다 하면 안될거 같아서 검사만 하고 복구는 안했습니다.

2차에서 16만 몇천개  3차 4차는15만 개 인데 

어느 탭을 복구 해야 가장 많이 복구가 될까요?

그리고 가장 중요한건데요

복구를 하려면 하나씩 체크를 해야해서 포기 했어요.

언제 15만개를 하나씩 ㅠㅠㅠ

복구 프로그램중에 일괄선택 해서 복구하는거 있는 프로그램 아시면 가르쳐 주세요.

전부 flac과 mp3 입니다.

랜섬맞았을때는 그냥 포맷 했는데 이번엔 살려보고 싶네요.

많은 관심 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14485 윈 도 우| 절전 모드 해제 타이머 허용 설정이 자동으로 바뀌어요. [1] -T1000- 400 01-19
14484 윈 도 우| 윈도우 부팅 에러 [2] 클리엔테스 400 10-02
14483 윈 도 우| 디스크 mbr을 nt60로 배치파일 만들어 할 수 있을까요? [8] 엇갈린길 400 09-07
14482 소프트웨어| 쉐도우디펜더 블루스크린 바람타고산 400 03-17
14481 윈 도 우| pe는 만들었는데요 프로그램추가는 어떻게 하는건가요? [2] 도우너2 400 04-16
14480 윈 도 우| 구글에 검색창 밑에 자신이 들어갔던 사이트 목록이 나오는... [3] 매일감사 400 03-05
14479 윈 도 우| 윈도우7에 dism 으로 닷넷프레임워크 4.0 통합관련 [1] dyuwntlr 400 01-10
14478 윈 도 우| 창 줄일 때 잔상(?) 남아요 [1] 가드리아 400 01-06
14477 모 바 일| 모바일 크롬에서 PC와 동기화된 북마크바가 어디있지요? [1] 리치아빠 400 12-08
14476 윈 도 우| 윈도우10 클라우드 에디션은 뭔가요? [3] 0UU0 400 10-18
14475 하드웨어| 파워전력을 본체외부에서 사용할 수 있는 이 제품 어때 보... [1] 알라뷰 400 04-01
14474 윈 도 우| cmd에서 현재위치 값 얻기 [1] 도라란 400 01-09
14473 소프트웨어| 윈도우7) 홈그룹 말고 다른 프로그램 없나요? [2] ♡오르골 400 03-06
14472 소프트웨어| WIN PE에 우분투 추가 가능한가요? [3] 윈포우도럼 400 11-08
14471 소프트웨어| 크롬에서 로보폼 되나요? [2] hwasung 400 02-12
14470 윈 도 우| RS 2를 VMWare 12에서 설치하려는데 오류가 발생합니다. [8] PiscesKyle 400 03-27
14469 윈 도 우| 다른 사람 이메일로 계정등록 [3] DSFDSA 400 01-13
14468 윈 도 우| 윈도우 11 Pro 무인설치 응답파일 문의 [7] 따운돌이 399 05-02
14467 소프트웨어| 웹캠으로 실시간 영상 녹화 할수있는 가벼운 프로그램 없을... [1] 늘감사 399 02-28
14466 소프트웨어| 크롬으로 다운로드시 목록 띄우는 법 [2] asklee 399 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8