질문과 답변

기 타 시작단추에 이 현상이 무언가요?

카니발 조회:398

시작단추에 이 현상이 무언가요? 혹시 랜섬웨언가 싶어 파일들을 둘러봐도 별 이상은 모르겠고요....

이 스마일그림이 뜻하는 게 뭔지 .............병원에 다녀오고서 막 켜본거라서 아직은 이상상태가 파악 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14482 하드웨어| 그래픽카드 선택에서 [5] never 400 08-09
14481 윈 도 우| 빠른시작켜기 때문에 (?) 파일이 보이지 않습니다. [5] 그리워 400 10-02
14480 서버 / IT| 바이두 속도 좀 빠르게 받을수 있는 방법 없을까요? [6] 레전드한화 400 09-08
14479 소프트웨어| 이미지 뒷배경을 완전히 투명으로 바꿀수 없을까요? [3] 한번에한걸음씩 400 04-09
14478 윈 도 우| 19H1 호환성 질문드립니다. [3] 원도우퓨처 400 05-30
14477 윈 도 우| 윈도우에서 동영상 재생??? [2] 바람낙엽 400 03-27
14476 윈 도 우| [질문] VHD에 PE 설치하여 BCD 등록하여 부팅 가능할까요? [3] enoch 400 03-09
14475 하드웨어| 메인보드 F11 부팅메뉴가 사라졋어요 [3] 똘복이 400 02-23
14474 윈 도 우| 절전 모드 해제 타이머 허용 설정이 자동으로 바뀌어요. [1] -T1000- 400 01-19
14473 윈 도 우| 윈도우 부팅 에러 [2] 클리엔테스 400 10-02
14472 윈 도 우| 디스크 mbr을 nt60로 배치파일 만들어 할 수 있을까요? [8] 엇갈린길 400 09-07
14471 소프트웨어| 쉐도우디펜더 블루스크린 바람타고산 400 03-17
14470 윈 도 우| pe는 만들었는데요 프로그램추가는 어떻게 하는건가요? [2] 도우너2 400 04-16
14469 윈 도 우| 윈도우7에 dism 으로 닷넷프레임워크 4.0 통합관련 [1] dyuwntlr 400 01-10
14468 윈 도 우| 창 줄일 때 잔상(?) 남아요 [1] 가드리아 400 01-06
14467 모 바 일| 모바일 크롬에서 PC와 동기화된 북마크바가 어디있지요? [1] 리치아빠 400 12-08
14466 하드웨어| 파워전력을 본체외부에서 사용할 수 있는 이 제품 어때 보... [1] 알라뷰 400 04-01
14465 윈 도 우| cmd에서 현재위치 값 얻기 [1] 도라란 400 01-09
14464 소프트웨어| 윈도우7) 홈그룹 말고 다른 프로그램 없나요? [2] ♡오르골 400 03-06
14463 소프트웨어| WIN PE에 우분투 추가 가능한가요? [3] 윈포우도럼 400 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8