질문과 답변

하드웨어 ms office 2010 시디키 미리 입력시켜놓으려면 어떻게 해야 하나요

틈새 조회:9598

오피스 설치할때 시디키 미리 입력시켜 놓고 설치하는 방법 좀 부탁합니다.

시디키 유효성검사 안나오게요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14487 윈 도 우| 날씨앱 활성화 방법 알려주세요 [8] 유틸사랑 400 09-05
14486 하드웨어| m.2 ssd가 인식이 안되네요 [4] 오랑케 400 08-29
14485 윈 도 우| Windows 업데이트 오류 문의합니다. [6] 점돌이 400 07-15
14484 기 타| 위메프 가전 환급문의 [3] 홍낄똥 400 06-30
14483 소프트웨어| snapshot 복구시 대기시간10초 [1] jeon2727 400 06-16
14482 윈 도 우| 바탕화면 아이콘이 사라지는 현상 [2] windflower 400 05-28
14481 소프트웨어| Autodesk Maya 2020 [2] 씨케이 400 05-21
14480 하드웨어| 그래픽카드 선택에서 [5] never 400 08-09
14479 윈 도 우| 빠른시작켜기 때문에 (?) 파일이 보이지 않습니다. [5] 그리워 400 10-02
14478 서버 / IT| 바이두 속도 좀 빠르게 받을수 있는 방법 없을까요? [6] 레전드한화 400 09-08
14477 소프트웨어| 이미지 뒷배경을 완전히 투명으로 바꿀수 없을까요? [3] 한번에한걸음씩 400 04-09
14476 윈 도 우| 19H1 호환성 질문드립니다. [3] 원도우퓨처 400 05-30
14475 윈 도 우| 윈도우에서 동영상 재생??? [2] 바람낙엽 400 03-27
14474 윈 도 우| [질문] VHD에 PE 설치하여 BCD 등록하여 부팅 가능할까요? [3] enoch 400 03-09
14473 하드웨어| 메인보드 F11 부팅메뉴가 사라졋어요 [3] 똘복이 400 02-23
14472 윈 도 우| 절전 모드 해제 타이머 허용 설정이 자동으로 바뀌어요. [1] -T1000- 400 01-19
14471 윈 도 우| 윈도우 부팅 에러 [2] 클리엔테스 400 10-02
14470 윈 도 우| 디스크 mbr을 nt60로 배치파일 만들어 할 수 있을까요? [8] 엇갈린길 400 09-07
14469 소프트웨어| 쉐도우디펜더 블루스크린 바람타고산 400 03-17
14468 윈 도 우| pe는 만들었는데요 프로그램추가는 어떻게 하는건가요? [2] 도우너2 400 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8