질문과 답변

윈 도 우 제가 어제 네트워크 설정한답시고..;;

Sanidine 조회:2293

어제 토렌트가 속도가 1.8M 에서 멈추는 겁니다... 저는 100Mbps 를 사용중인데...

그래서 이것저것 만져보다가

CMD, 토렌트설정, 네트워크 대역폭 설정 이렇게 세가지 한것 같아요

다시 다운로드 속도가 8M가 나오는겁니다

오~ 됏다 싶어서 컴퓨터를 끄고

오늘 다시 켰는데 이게 웬걸..;;

네이트온은 들어가자마자 방화벽이 있는것같답시고 들어가지지 않고

인터넷 속도는 무지하게 느리네요

속도 측정 두번 하니깐

30Mbps도 나오지 않네요

근데 두번 다 30Mbps정도 나왔거든요

뭐가 다운로드 제한이 걸려있는것 같아요

CMD 눌러서(명령어 생각안남..;;) 뭔가를 길게 적고

수치까지 입력하고 한것 같은데....그 게시물이 어디있는지 기억이 나지 않네요

이거..ㅡㅡ;

다시 복구할려면 어떻게 해야할까요?? 고수님들 답변 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14512 하드웨어| 혹시 최신기종에서 펜3 펜4 에뮬레이션 같은거 가능한가요? [1] 메리아 2401 05-13
14511 윈 도 우| Windows7 버젼별 체험지수 달라지나요? [4] 로푸스 3535 05-13
14510 윈 도 우| 인터넷 업로드속도가 너무 안나오네요. 해결방안이 없을까요? [5] hogyung 3940 05-13
14509 하드웨어| 이번에는 오라클 질문입니다. [4] 유붕방래 2702 05-13
14508 하드웨어| WD 640GB Caviar Black WD6401AALS (SATA2/7200/32M) 레이드 0 산적두목 2930 05-13
14507 서버 / IT| "Server 2008 R2 - 64bit"에서 "V3 2007 Pl... [5] Chobits0914 5844 05-13
14506 윈 도 우| 윈도우7 설치한뒤 업로드 속도가 반이나 줄었네요 ㅠ [3] 번뇌 3454 05-13
14505 하드웨어| 하드디스크좀 봐주세요 [1] zd00 2887 05-13
14504 윈 도 우| 모니터3개나 4개 사용하시는 분 계신가요 [2] 박성국 4535 05-13
14503 윈 도 우| 한국정보화진흥원 activeX 문제.. [2] 라시드kk 3283 05-13
14502 하드웨어| 오피스 2010 rearm 명령어 뭔가요? 데스윙 6125 05-13
14501 하드웨어| 글로벌 핫키 질문.. [1] 박쿄 3183 05-13
14500 서버 / IT| MS-Server 2008의 초기 암호를 모르겠습니다. [2] 유붕방래 4517 05-13
14499 하드웨어| 악성코드 치료 프로그램 울타리 업데이트 되나요? [1] 율짱 3242 05-12
14498 하드웨어| 램을 더 추가해야하나요? [5] 손지훈 3210 05-12
14497 윈 도 우| 일부 사이트에 있는 사진들이 액박으로 보입니다. [2] kdksj 2851 05-12
14496 윈 도 우| "추가 로그온 정보가 필요합니다" 부팅마다 뜨네... [3] kdksj 9578 05-12
14495 하드웨어| MPC-HC mkv 파일 재생 [3] Lucky 7 6509 05-12
14494 하드웨어| 공유기를 거쳐야만 인터넷이 됩니다. [3] 매력종환 3086 05-12
14493 윈 도 우| 한글 언어펙을 설치 하고파.... [2] 바우 3310 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8