질문과 답변

고수님들 답변좀!!!

전병준 조회:2640

두번째로 올리는건데요...

저번에 어떤분께서 자녀 보호에서 그 계정의 보호자 통제 기능 끄기를 하라고 하셧는데

물론 그렇게 해봤지요... 근데도~!!!! 안된다는거.... 참나...

설명을 드리자면!!

1. 헬게이트런던 설치 -> 관리자 계정에..

2. 새계정(표준계정)만듬 -> 보호자 통제 기능 끔

3. 새계정(표준계정)으로 로그인 -> 헬게이트 런던 클릭!

4. 헬게이트런던 실행 -> 보호자 통제 기능이 켜져있습니다.. 어쩌구저쩌구..

5. 대략난감.. 진퇴양난.. 난공불락.. ㅠㅠ

이거 어떻게 안되나요?? 쩝...... 도와주세요 게임하나 하기 참 힘드네요 ㅠㅠ

안하고 싶은데도... 너무 하고싶은맘이 굵어서 ㅠㅠ

참고로 저희집컴이 삼성매직스테이션 Z70이구요. 사항은 헬게돌리는데 문제없습니다.

또... 삼성에 전화해서 원격지원으로 이리저리 했는데도 손을 놨어요..ㅡㅡ 어허...

그리고 그 후에 헬게쪽 고객지원센터에 연락해도 뭐 그건 삼성쪽에서 물어보셔야죠..

어쩌구저쩌구하고 결국 도와주지도 않고..ㅠㅠ

진짜 어쩔도리가 없어서 이렇게 글 올리는데 도와주세요 꼭!! ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14487 하드웨어| 동영상 녹화 [1] 노익장 2728 05-12
14486 윈 도 우| 윈도우7 cpu교환시 인증이 풀립니까? [3] bonjovi 4029 05-12
14485 하드웨어| GSpot과 비슷한 프로그램 추천좀// [1] 네버s2 2853 05-12
14484 하드웨어| 지금 dcinside 바이러스 걸렸나요? [2] 오마르 3539 05-12
14483 하드웨어| 동영상 플레이어 질문. [5] 마스크 3048 05-11
14482 윈 도 우| DVD에 mp3를 굽고 시디플레이어로.. [5] 니내좀보자 4104 05-11
14481 하드웨어| 증권회사 프로그램 사용 중 30초 동안 전원이 나간 것처럼 ... [4] 컴지존 2784 05-11
14480 하드웨어| [요청] VMware 베타 버전이 갱신된거 같아요. [2] 이든혜윰 2964 05-11
14479 윈 도 우| Adobe CS5 Master Collection 키젠 문제... [6] 엉아 11704 05-11
14478 윈 도 우| [스샷] 윈도우7 x64를 dvd로 굽고 난후 부팅이 안되네요? [7] 강가딘 3119 05-11
14477 윈 도 우| NET Framework 2.0에서 3.5로 업데이트하면 윈도우 진입이 ... [3] 율짱 3544 05-11
14476 윈 도 우| 고스트로 백업된 자료를 트루이미지로도 복원이 가능한가요? [2] 떠오름 3034 05-11
14475 윈 도 우| 넷북에서 쓸수있는 버전이나 최적화를 알고싶습니다. [4] 알지하우젠 3614 05-11
14474 윈 도 우| 윈도우7 USB/DVD다운로드도구 부트섹트에러 [4] 완전미남 19908 05-11
14473 하드웨어| 넷북에 설치 할 만한 7 버전은? 호랭이발톱 2754 05-11
14472 하드웨어| 하드디스크를 하나 더 설치하여 2개를 사용하고 싶습니다. [5] 네라이젤 3243 05-11
14471 윈 도 우| XRM-MS 궁금합니다~ [2] 러블리팜 3182 05-11
14470 윈 도 우| SLP와 COA에 대해... [2] 러블리팜 3561 05-11
14469 윈 도 우| mw님이 며칠전에올리진 64비트 커스텀버전 요청합니다. [2] 이정우 3207 05-11
14468 하드웨어| KMPlayer 화면이 깨져요 [3] 네버s2 3283 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8