질문과 답변

플래시겟 사용하면 인터넷 느려지시는분~?

빈농의 막내 조회:7686

전 토렌토('트'가 맞지만 '토'가 더 정감있네요ㅎ) 다운 받을 때

플래시겟을 사용합니다.

다른 전용 툴도 있긴 하지만, 이래저래 다용도로 쓸 수 있어서 걍 딴 거 안 깔고

플래시겟으로 사용중인데- 요게 문제가 좀 있네요.

이상하게 토렌토 공유된 것만 다운받으면 인터넷의 속도가 뚝~! 떨어집니다.

창 전환 속도나 로딩속도 기타등등. 죄 다 느려지네요.

이거 저만 그런건가요 ㅡㅡ

왜 이러죠 이거...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14507 서버 / IT| "Server 2008 R2 - 64bit"에서 "V3 2007 Pl... [5] Chobits0914 5844 05-13
14506 윈 도 우| 윈도우7 설치한뒤 업로드 속도가 반이나 줄었네요 ㅠ [3] 번뇌 3454 05-13
14505 하드웨어| 하드디스크좀 봐주세요 [1] zd00 2887 05-13
14504 윈 도 우| 모니터3개나 4개 사용하시는 분 계신가요 [2] 박성국 4535 05-13
14503 윈 도 우| 한국정보화진흥원 activeX 문제.. [2] 라시드kk 3283 05-13
14502 하드웨어| 오피스 2010 rearm 명령어 뭔가요? 데스윙 6118 05-13
14501 하드웨어| 글로벌 핫키 질문.. [1] 박쿄 3183 05-13
14500 서버 / IT| MS-Server 2008의 초기 암호를 모르겠습니다. [2] 유붕방래 4517 05-13
14499 하드웨어| 악성코드 치료 프로그램 울타리 업데이트 되나요? [1] 율짱 3242 05-12
14498 하드웨어| 램을 더 추가해야하나요? [5] 손지훈 3210 05-12
14497 윈 도 우| 일부 사이트에 있는 사진들이 액박으로 보입니다. [2] kdksj 2851 05-12
14496 윈 도 우| "추가 로그온 정보가 필요합니다" 부팅마다 뜨네... [3] kdksj 9578 05-12
14495 하드웨어| MPC-HC mkv 파일 재생 [3] Lucky 7 6508 05-12
14494 하드웨어| 공유기를 거쳐야만 인터넷이 됩니다. [3] 매력종환 3086 05-12
14493 윈 도 우| 한글 언어펙을 설치 하고파.... [2] 바우 3310 05-12
14492 윈 도 우| 윈도우7 제품 키(라이센스) 변경 하는법... [1] 완전미남 9439 05-12
14491 하드웨어| 오프라인환경에서 사용할수 있는백신이 있을까요?? [10] 샤이레안 4411 05-12
14490 윈 도 우| 토렌트 인터페이스에서 배포/피어의 숫자 뭔가요? [3] 윈도우77 6866 05-12
14489 윈 도 우| 랜카드 드라이버 좀 알려주세요..ㅜㅜ휴 [7] 매력종환 3537 05-12
14488 윈 도 우| 토렌트 시드 유지라는게 먼가요?? [5] 윈도우77 6700 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8