질문과 답변

윈 도 우 익스8에서 페이지열어서 볼때 .다안보인다.

신현진 조회:2579

안녕하세요...

제가 자주 가는 사이트가 있습니다...

판매글에 사진이 첨부되어 있어서  클릭하면...

사진이 보이다 짤립니다...

맨아래  설명글은 보이지도 않구요...

그래서 몇번이나  백스페이스 눌렀다  들어가서  겨우  판매글에 대한 사진과  설명글을 보게 되거든요...

익스7은 안써봐서 모르겠고...익스6에선 아무런 문제가 없었는데..

익스8만 그러네요.. ㅡ.ㅡ;;;;

왜그런가요??  패치해줘야 하나요???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14669 윈 도 우| 윈도우밀었다가 새로깔려고하는데 좀도와주세요ㅠㅠ [1] 김상희 2943 05-21
14668 하드웨어| 노트북 팬 교체해보신 분 계신가요? [1] GoogleDotCom 4537 05-21
14667 하드웨어| 하드 다시한번 봐주세요 [6] ppt 3044 05-21
14666 윈 도 우| 시스템종료 후 본체 전원 그대로... 엘름돋네 4760 05-21
14665 윈 도 우| 시스템 종료를 했는데도 본체가 커지지 않네요. [2] 떠오름 4016 05-21
14664 하드웨어| 고수님 하드한번 봐주세요 [3] ppt 3007 05-21
14663 하드웨어| 토렌토가 뭐지요..미안함다 [3] 레인메이커 3673 05-21
14662 윈 도 우| xnview에서 send to imageshack이 토커에서만 되나요? [3] 길가작은별 3480 05-21
14661 하드웨어| 메모리점유율,디스크쓰기 관련 kwonooo 3240 05-21
14660 하드웨어| 오페라 브라우저는 IE 탭 읍나용? [4] nanari 4669 05-21
14659 윈 도 우| 7과 XP를 멀티부트하려는데요. [4] -_-a 3562 05-20
14658 윈 도 우| 윈도우 글꼴을 바꾸었을때 글시들이 초록색으로 나오는문제... [6] 회탈리카 3965 05-20
14657 윈 도 우| 탐색기에서 주소 표시줄이 안 만들어 지는데 왜 그런지요? [1] 컴지존 3197 05-20
14656 윈 도 우| 메구이[megui]로 인코딩시 avs필터 적용 방법에 대해서 아... HIHOSILVER 7367 05-20
14655 하드웨어| 하드클린 포맷하는법좀 가르켜주세요 [4] ppt 4169 05-20
14654 하드웨어| 문의)) hotfile에서 다운로드 받을 때~ 쓰는 문자에 대해..... [6] Chobits0914 4822 05-20
14653 윈 도 우| 윈도우XP에서 계정로그인시에 Ctrl+Alt+Delete로눌러서 나오는 [2] -_-a 3785 05-20
14652 윈 도 우| 정품인증시 오류메시지 [4] 생각의차이 3711 05-20
14651 윈 도 우| PGX.EXE 치료가능 무료 백신 추천해주세요 (64bit) [3] 로푸스 3530 05-20
14650 윈 도 우| 윈도우7 정품인증 날짜 [2] 용자가꿈입 4833 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8