질문과 답변

하드웨어 하드디스크 문제가 있습니다.. 좀 봐주세요...

Daniel 조회:3341

원래 LG 외장하드입니다. 2.5인치짜리 입니다..

충격을 받았고 외장하드케이스도 약간 찌그러졌습니다..

안되더라구요...

어찌어찌해서 케이스 뜯었습니다.

그리고 다른 외장하드 케이스에 넣으니 되긴 되네요....

그래서 다시 LG 외장하드케이스에 넣었습니다..

그러니 개봉한 흔적이 케이스에 남아 있겠지요???

원래대로라면 A/S 기간이 아직 남아 있습니다.

그런데 개봉 흔적이 있고 케이스에 약간의 충격 흔적이 있습니다.

그렇기에 개인 부주의로 생긴 문제가 맞습니다.

아래 보시는 사진과 같이 나오는데요~~~

혹시 빨간 테두리 해놓은 것들이 설명하는 것이 무엇인지요???

좀 이해되기 쉽게 설명좀 부탁드리겠습니다...

그리고 계속 사용하는 것에 대해서는 어떤 의견을 가지고 계시는지요...

물론 백업및 저장용도 입니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14673 윈 도 우| 1080p iso 영화 파일을 받았습니다. [6] 공피 7150 05-21
14672 윈 도 우| 윈도우7 느려지지 않나요? [6] 뿌꾸뿌꾸 5126 05-21
14671 윈 도 우| 노트북 OEM에 관한 질문입니다 [7] 공피 3515 05-21
14670 하드웨어| FTTH모뎀 연결갯수 몇개까지 버티나요?? 루키스 3269 05-21
14669 윈 도 우| 윈도우밀었다가 새로깔려고하는데 좀도와주세요ㅠㅠ [1] 김상희 2943 05-21
14668 하드웨어| 노트북 팬 교체해보신 분 계신가요? [1] GoogleDotCom 4537 05-21
14667 하드웨어| 하드 다시한번 봐주세요 [6] ppt 3044 05-21
14666 윈 도 우| 시스템종료 후 본체 전원 그대로... 엘름돋네 4760 05-21
14665 윈 도 우| 시스템 종료를 했는데도 본체가 커지지 않네요. [2] 떠오름 4016 05-21
14664 하드웨어| 고수님 하드한번 봐주세요 [3] ppt 3007 05-21
14663 하드웨어| 토렌토가 뭐지요..미안함다 [3] 레인메이커 3673 05-21
14662 윈 도 우| xnview에서 send to imageshack이 토커에서만 되나요? [3] 길가작은별 3480 05-21
14661 하드웨어| 메모리점유율,디스크쓰기 관련 kwonooo 3240 05-21
14660 하드웨어| 오페라 브라우저는 IE 탭 읍나용? [4] nanari 4669 05-21
14659 윈 도 우| 7과 XP를 멀티부트하려는데요. [4] -_-a 3562 05-20
14658 윈 도 우| 윈도우 글꼴을 바꾸었을때 글시들이 초록색으로 나오는문제... [6] 회탈리카 3965 05-20
14657 윈 도 우| 탐색기에서 주소 표시줄이 안 만들어 지는데 왜 그런지요? [1] 컴지존 3197 05-20
14656 윈 도 우| 메구이[megui]로 인코딩시 avs필터 적용 방법에 대해서 아... HIHOSILVER 7367 05-20
14655 하드웨어| 하드클린 포맷하는법좀 가르켜주세요 [4] ppt 4169 05-20
14654 하드웨어| 문의)) hotfile에서 다운로드 받을 때~ 쓰는 문자에 대해..... [6] Chobits0914 4822 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8