질문과 답변

윈도우7 밑에 트레이 변경은 어떻게?

양진석 조회:3512

윈도우xp팬입니다만

hp 랩탑을 산후로 울며 겨자먹기로 비스타를 써오던중 윈도우7의 소식을 듣고 부리나케 깔아봤습니다

근데 사용하기가 너무 불편하네요 ㅠㅠ

우선 왼쪽밑 시작버튼 오른쪽부터 인터넷 창등등이 잇는데요

인터넷을 한개 두개 세개 키고나면 전부 한묶음으로 들어간다는거 (폴더도 마찬가지로)

이거 어떻게 disable시켜서 따로따로 나오게 할수는 없는건가요?

전 같은프로그램 하나로 묶는게 너무싫어서;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14524 윈 도 우| Bywifi 실행 유투브 가속 [2] 잿빛천사 4697 05-14
14523 윈 도 우| highlyrestricted 옵션 적용후 이상현상에 대해 CrazyBullet 3462 05-14
14522 하드웨어| 인터넷 어떤게 좋을까요?? [2] 콩나물국 2080 05-14
14521 하드웨어| MS오피스2010의 시스템요구조건과 호환성질문!! [1] Y. 2544 05-14
14520 윈 도 우| 윈도우7 과 고스트14버전 호환성문제 용이횽 3645 05-14
14519 하드웨어| ffmpeg-mt 코덱 설명해주실분 [2] 초콜렛 6651 05-13
14518 하드웨어| 팟플에서 동적대비 향상옵션 사용시.. [5] 영호 4066 05-13
14517 하드웨어| 업속도가 30kb를 않넘는데요 [2] 펔탄 2311 05-13
14516 윈 도 우| 이 컴퓨터는 정품인증 windows를 사용하고 있지 않습니다(... [6] 한냐⌒ 5619 05-13
14515 윈 도 우| Microsoft Office 2010 proplus 버전별 시디커버점 올려주세요 [1] 미래인간 3674 05-13
14514 하드웨어| PE explorer 질문입니다 [1] dril 2734 05-13
14513 하드웨어| 한글2010 인증에 관한 질문입니다. [5] 가리가리용 9198 05-13
14512 하드웨어| 혹시 최신기종에서 펜3 펜4 에뮬레이션 같은거 가능한가요? [1] 메리아 2401 05-13
14511 윈 도 우| Windows7 버젼별 체험지수 달라지나요? [4] 로푸스 3535 05-13
14510 윈 도 우| 인터넷 업로드속도가 너무 안나오네요. 해결방안이 없을까요? [5] hogyung 3940 05-13
14509 하드웨어| 이번에는 오라클 질문입니다. [4] 유붕방래 2702 05-13
14508 하드웨어| WD 640GB Caviar Black WD6401AALS (SATA2/7200/32M) 레이드 0 산적두목 2929 05-13
14507 서버 / IT| "Server 2008 R2 - 64bit"에서 "V3 2007 Pl... [5] Chobits0914 5843 05-13
14506 윈 도 우| 윈도우7 설치한뒤 업로드 속도가 반이나 줄었네요 ㅠ [3] 번뇌 3454 05-13
14505 하드웨어| 하드디스크좀 봐주세요 [1] zd00 2887 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8