질문과 답변

8400 울프데일로 어제 바꿨습니다..

NEvErDIe 조회:2373

6300을 계속 쓰다가 어제 8400으로 교체를 했는데..문제는 발열이 높다는겁니다.

메인보드는 기존의 P5B 를 그대로 썼습니다.

아이들시 기본 58도 정도이구요..스타나 위닝같은 게임을 하게 되면 70도를

그냥 웃도네요!ㅋ

써멀구리스도 적당히 발라줬고 쿨러도 여러번 키워봤습니다. 하지만 문제점이

고쳐지질 않네요 뭐가 문제일까요? P5B의 온도 센서가 문제인걸까요? 아니면 보드자체가

호환이 잘 되질 않는걸까요? 다른건 다 문제없이 돌아갑니다.

귀중한 답변 부탁드릴께요~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14814 하드웨어| photoshop cs5 extend 판 말고 photoshop cs5 만 다운 받을... [4] 돋을볕 4822 05-28
14813 윈 도 우| 누구야1.2 상위버전은 없나요? 길가작은별 3653 05-28
14812 하드웨어| 그래픽카드 수리해주는 곳 없을까요? [4] HIHOSILVER 4348 05-28
14811 하드웨어| ESET Smart Security 4 이거 받을려고하는데요 [3] nanari 3717 05-28
14810 하드웨어| 하드 가격이 다른 이유? [10] 네버s2 3313 05-28
14809 하드웨어| 안녕하세요 현우 2810 05-27
14808 하드웨어| 이 가젯 어떻게 쓰는건가요? [6] 초콜렛 4166 05-27
14807 윈 도 우| klein님의 Win7 PE Tools 설치문의 [1] 베지터 5488 05-27
14806 하드웨어| 노트북 베터리 무조건 셀이 많으면 좋은건가요? [2] 공피 4440 05-27
14805 윈 도 우| 아웃룩2010 에서 메일이 이상해요 [1] 꺼리 4459 05-27
14804 하드웨어| 무선공유기 설정방법 아시는분~~ [2] 파란돌 4835 05-27
14803 하드웨어| 2가지 메인보드 드라이버를 찾습니다 [5] 우주 3568 05-27
14802 하드웨어| 멍청한 질문 하나 할께요 ㅠㅠ [5] 사형집행관 2773 05-27
14801 윈 도 우| 트로이 목마를 당하고 있을 때 아는 방법은? [1] 길가작은별 4422 05-27
14800 하드웨어| 배드섹터 문의 드립니다. [4] 스파르타 3193 05-27
14799 윈 도 우| 윈도우 7 전원 설정 어떻게 놓고 쓰시나요? [5] 공피 5092 05-27
14798 윈 도 우| win7에서 토렌트 다운시 무선인터넷 끊김 해결방법? [5] 짱돌 16624 05-27
14797 윈 도 우| 윈도우 인덱스 기능만 끄기 (Windows Search 끄기 아님) [2] 공피 13115 05-27
14796 하드웨어| 네로10&eboostr설치나 설정시블루스크린뜸 lily520 3289 05-27
14795 하드웨어| 아마존에서 TV카드 구입하는데요 [3] 인티머스 3087 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8