질문과 답변

비스타 설치부터 인증 에서 SP1설치 까지 순서좀 자세하게 알려주세요..

궁굼합니다 조회:2320

제가 지금 엄청 나게 고민을 하고잇는데요..

아무리 여기에잇는 글을 읽어도 이해가 가질 않아서 ㅜㅜ

제가 물어볼려고 하는것은

Microsoft Windows Vista Ultimate K 64 bit와

Microsoft Windows Vista Ultimate K 32 bit를

고민중이구요..

설치 방법은 어느정도 알겠는데요..

그다음이 좀 문제가 있어서요..

저 한국버전을 설치를 하고 난후에 인증을 하라고 뜰텐데..

그것을 인증을 하고 SP1을 설치하고난후에 다시 인증을 해야하는것인가요,..??

정말 모르겠습니다..

이번에 SP1이 나왔다고 하여서 한번 갈아 타보 려고합니다..

설치 방법은 생략해주시고.. 그다음 인증 하는 방법은 어느정도 대충알겠구요..

순서를 좀 알려주세요..

1.비스타설치.

2부터 설명부탁드립니다..

2는 뭐 인증을 하고 패치를 다받는다 하고

3은 자료실에 잇는 RTM 36개국어 SP1을 패치를 받는다..

계속 헷갈리네요.. 정확한 순서를 알려주시길 바랍니다 (__)

부탁좀 드릴께요 ~;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14853 하드웨어| VMWARE에 맥 OS 설치하는방법? [1] 너와사랑 4155 05-30
14852 윈 도 우| tor가 제대로 되질 않네요? 길가작은별 3169 05-30
14851 하드웨어| 코덱 질문입니다. [1] 김용환 2933 05-30
14850 윈 도 우| Ipconfig와 tracert [3] 김성재 4106 05-30
14849 하드웨어| 어도비 앙코르 CS5 DVD쓰기가 안됩니다.ㅠ.ㅠ shabang2 4120 05-29
14848 윈 도 우| 먹통 문제 [3] 정태진 3542 05-29
14847 하드웨어| 이런 S/W 가 있는지요? [6] Lara 4925 05-29
14846 하드웨어| 유무선 공유기 질문입니다 [10] 공피 3332 05-29
14845 윈 도 우| 부팅 불가, 설치 거부하네요 ㅠㅠ [3] 알지하우젠 3129 05-29
14844 하드웨어| Ess 백신 원래 검사가 이리 느리나요? [4] nanari 3704 05-29
14843 서버 / IT| 전원 옵션에서 고성능이란 무엇인가여? [3] 윈도우77 7124 05-29
14842 하드웨어| 크롬플러스 제거방법 알려주세요.. [2] nanari 4227 05-29
14841 하드웨어| 포토샾 관련...도와주세여...^^;; [4] 납딱콩 2983 05-29
14840 하드웨어| 사운드카드 질문 [1] wf0223 3107 05-29
14839 윈 도 우| 네이버 이미지가 안 뜨네요~ 위딤 3446 05-29
14838 하드웨어| 동영상 플레이어에 관해.. [4] 밥쨩 3574 05-29
14837 윈 도 우| 혹시 이게 무슨 오류 인가요? 세아 3342 05-29
14836 하드웨어| SCSI HDD는 이젠 별로 쓰이지 않나요??? [2] 주롱 3236 05-29
14835 윈 도 우| 울트라로 usb에 파일을 쓰기할때..... 떠오름 2923 05-29
14834 윈 도 우| XP Pro를 telnet Server로 만들고 싶은데...? 컴지존 3191 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8