질문과 답변

Windows 2008에서 나타나는 현상

민대영 조회:2331

안녕하세요..
현재 Windows 2008 x64 운영중입니다
비디오는 nVidia GForce 8600M GS 이고
드라이버는 XTreme-G 169.28 Vista 64bit Beta 를 사용하고 있습니다.
정식은 잡히지를 않아서 베타로 쓰고 있습니다.

2008에서 나타나는 현상 같아요..

프로그램을 실행하다 보면 전체화면에서도 그 전의 비율을 인식하고 있는지. 리프레쉬가 일어나지를 않습니다.

좀 황당하기는 하지만 강제로 리프레쉬를 시키든가 파일을 다시 열면 원상태로 됩니다.

보시는 프로그램은 Eclipse에 myEclipse 플러그인을 사용해서 개발하는 화면입니다.
처음 켜면 Edit 화면이 검게 나오던가.. 다른것이 보이던가 그런 이상현상이 나타납니다. 이때 java파일 같은 경우는 다시 열어야 하고 jsp 파일은 강제로 리프레쉬를 시킵니다. 프리뷰로 갔다가 온다던지 해서요.

여하튼 꼭 Eclipse에서만 그런것이 아니고. 다른 부분에서도 나타나는 현상같아요.. crop 되는 현상이요...

비디오 카드 문제일까요???
문제라면 어떤 형식으로 고칠 수 있을지... 고견 부탁드립니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14853 하드웨어| VMWARE에 맥 OS 설치하는방법? [1] 너와사랑 4155 05-30
14852 윈 도 우| tor가 제대로 되질 않네요? 길가작은별 3169 05-30
14851 하드웨어| 코덱 질문입니다. [1] 김용환 2933 05-30
14850 윈 도 우| Ipconfig와 tracert [3] 김성재 4106 05-30
14849 하드웨어| 어도비 앙코르 CS5 DVD쓰기가 안됩니다.ㅠ.ㅠ shabang2 4120 05-29
14848 윈 도 우| 먹통 문제 [3] 정태진 3542 05-29
14847 하드웨어| 이런 S/W 가 있는지요? [6] Lara 4925 05-29
14846 하드웨어| 유무선 공유기 질문입니다 [10] 공피 3332 05-29
14845 윈 도 우| 부팅 불가, 설치 거부하네요 ㅠㅠ [3] 알지하우젠 3129 05-29
14844 하드웨어| Ess 백신 원래 검사가 이리 느리나요? [4] nanari 3704 05-29
14843 서버 / IT| 전원 옵션에서 고성능이란 무엇인가여? [3] 윈도우77 7124 05-29
14842 하드웨어| 크롬플러스 제거방법 알려주세요.. [2] nanari 4227 05-29
14841 하드웨어| 포토샾 관련...도와주세여...^^;; [4] 납딱콩 2983 05-29
14840 하드웨어| 사운드카드 질문 [1] wf0223 3107 05-29
14839 윈 도 우| 네이버 이미지가 안 뜨네요~ 위딤 3446 05-29
14838 하드웨어| 동영상 플레이어에 관해.. [4] 밥쨩 3574 05-29
14837 윈 도 우| 혹시 이게 무슨 오류 인가요? 세아 3342 05-29
14836 하드웨어| SCSI HDD는 이젠 별로 쓰이지 않나요??? [2] 주롱 3236 05-29
14835 윈 도 우| 울트라로 usb에 파일을 쓰기할때..... 떠오름 2923 05-29
14834 윈 도 우| XP Pro를 telnet Server로 만들고 싶은데...? 컴지존 3191 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8