질문과 답변

서비스팩 삭제후 문제점..

미스터하하 조회:3693

서비스팩을 설치하면 덩달아 4개의 업데이트가 같이 설치 되는데 그중

3개는 삭제도 불가능 하더군요.

몇몇 드라이버는 새로 다시 잡아주는거 같고..저는 성능향상이 별로 없어

보여 그냥 삭제를 했는데 문제가 2가지 생기더군요.

우선 네트워크 드라이버가 추가로 하나더 생겼는데 정상적으로 작동을 하

지 않는겁니다.

그래서 삭제하려고 누르니 삭제도 안되고 해서 드라이버 업데이트로 들어

가 겨우 삭제후 드라이버는 정상으로 만들었습니다.

근데 제어판에도 문제가 생기더군요.

제어판 말고도 문제가 있을수 있지만 우선 제어판만 보면 마우스 우클릭

보기 눌러서 아이콘 크기 조절이 정상적으로 안되는 겁니다.

제가 크기를 보통으로 바꾸어 놓고 제어판 닫고 다시 제어판 키면 크기가

나란히 보기로 변경되네요

서비스팩 사용중이신 분들은 어떠신가요?

위글은 삭제했을경우에 나타난 현상입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14829 윈 도 우| Windows XP CM Edition 은 일반 xp와 차이가 궁금합니다. [4] 니꿍 4618 05-29
14828 윈 도 우| 윈7에서 관리자 계정과 관리자 권한으로 실행의 개념, 차이... [1] 이중재 5523 05-29
14827 윈 도 우| 7keysTEST 인증 풀림... [4] 최고 3595 05-28
14826 하드웨어| 케이스 추천 [5] wf0223 3138 05-28
14825 윈 도 우| 게임에 가장 적합한 버전 [5] wf0223 3366 05-28
14824 하드웨어| ArcSoft TotalMedia Theatre 3 최신빌드 관련질문 [1] 실용주의 3687 05-28
14823 윈 도 우| 윈도우 재설치시 문제점 질문드립니다. [4] 네라이젤 3145 05-28
14822 윈 도 우| 스타2하는분들 메모리질문요 [3] kwonooo 4055 05-28
14821 윈 도 우| 문의)) "료마님"께 문의 드립니다!!!...^^;; Chobits0914 2738 05-28
14820 하드웨어| 아수스 p5s800-vm/s 우주 6648 05-28
14819 하드웨어| 팟플레이어 에서 화면캡쳐시 자막과 동영상재생정보가 나오... [4] 데미안 5970 05-28
14818 윈 도 우| 비스타 DVD 속에 upgrade폴더 삭제 문제?? [1] 용자가꿈입 4205 05-28
14817 윈 도 우| 애물단지 노트북 질문입니다 [2] mac21 2826 05-28
14816 하드웨어| M$ 백신이나 카스퍼 등 백신에서 잡은 크랙 파일들 어떻게 ... [5] June.RED4™ 3518 05-28
14815 하드웨어| SATA2하드와 E-IDE 하드 동시 사용중 고스트 사용시 문제가... 응가 4001 05-28
14814 하드웨어| photoshop cs5 extend 판 말고 photoshop cs5 만 다운 받을... [4] 돋을볕 4822 05-28
14813 윈 도 우| 누구야1.2 상위버전은 없나요? 길가작은별 3653 05-28
14812 하드웨어| 그래픽카드 수리해주는 곳 없을까요? [4] HIHOSILVER 4348 05-28
14811 하드웨어| ESET Smart Security 4 이거 받을려고하는데요 [3] nanari 3717 05-28
14810 하드웨어| 하드 가격이 다른 이유? [10] 네버s2 3313 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8