질문과 답변

비스타는지렁이지나갈때이미지같은거없나요,,?

메너는기본 조회:7307

xp는지렁이지나갈때로고가보이던데비스타는그냥지렁이만지나가네염,,,?
원래이런가여...? 비스타로고같은거보이게못해요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14934 윈 도 우| 부팅시에 간혹 테마와 소리설정이 초기화됩니다. 도라란 3347 06-03
14933 윈 도 우| 인증관련 다시 여쭤봅니다.도와주세요. [2] 강서1 2863 06-03
14932 윈 도 우| KJ_7 실행스크립트 요청 자비 3269 06-03
14931 하드웨어| SSD로 바꾸면 대충 어떤 작업이 빨라지는 건가요? [7] 미즈키 나나 2915 06-03
14930 윈 도 우| SLIC OEM인증방식요 메인보드에 영향을 줄수있나요 [4] 데미안 5041 06-03
14929 하드웨어| 문의)) 이거 어떻게 다운받아야 하는거죠???....^^;; [1] Chobits0914 3070 06-03
14928 윈 도 우| nvidia 제어판 에서 여쭤봅니다 여라 3340 06-03
14927 윈 도 우| 무엇이 문제일까요 도와주세요.... [1] 죽은시체하나 2665 06-03
14926 하드웨어| Audigy LS 사운드카드 질문 [2] 만두장사 3728 06-03
14925 윈 도 우| 카진님 옵션부분 설명 이승건 2646 06-02
14924 하드웨어| 컴퓨터-tv연결 질문.. [2] 밥쨩 2939 06-02
14923 하드웨어| cs5 한글 정식판은 아직 없나요? [1] kdksj 3444 06-02
14922 윈 도 우| OEM 인증 2번 부분에서 문제가 ㅠㅠ [3] 이히리기 2831 06-02
14921 윈 도 우| 혹시 이런거 찾을수 있을까요? [3] mgoon 2434 06-02
14920 윈 도 우| 프랩스 찍은 게임동영상 실행시 테마가 꺼지는 문제 문의입... 회탈리카 2733 06-02
14919 하드웨어| 도움좀 부탁드려요. mp3플레이어 문제입니다. [1] 곰팅곰팅 2418 06-02
14918 윈 도 우| 윈도우 인증 방법 종류에 대해 궁금한게 있어요. [5] 이히리기 3536 06-02
14917 윈 도 우| 윈도우 7 정품인증 오류때문에 질문드립니다 [8] 이히리기 7353 06-02
14916 하드웨어| "Illustrator CS5" 한글패치 구할 수 없을까요??... [9] Chobits0914 21988 06-02
14915 하드웨어| 오피스 2010 GetKey [1] chanhee 3854 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8