질문과 답변

개조바이오스 인증도 a.i인증을 다시해야 하나요??

히로 조회:9734

저는 개조바이오스로 바이오스 업데이트한 후에 oemcert인가 얼티버전 인증이라고 전에 받아놓았던것으로 인증을 하였습니다. 인증후 언인스톨하면 부팅할때 나오는 문구들이 사라지고 정상적으로 업데이트도 되고 잘사용하였는데요.. 문제는 sp1이나오고 부터 이상태에서 sp1을 깔면  설치가 제대로 되지않고 오류가 나네요 지금은 3번 도전에 포멧을 3번이나 해서 포기 상태입니다. 개조 바이오스 사용자는 비스타 설치후 처음에 어떻게 인증을 받아야 하나요??
개조 바이오스를 깔았다고 해도 자동으로 정품인증을 받는것은 아니지요?
비스타설치하고 a.i 10 버전인가가 최신인거 같은데요 비스타 설치후부터 순서데로 어떻게 해야 되는지 자세히 설명 부탁드립니다. 또 지금현제는 제가 처음에 말씀드린 방법대로 인증을 받아서 업데이트 최신까지 받아진 상태인데요 이상태에서 sp깔수있게 다시 인증을 받아야 한다면 어떻게 해야 되는지 두가지가 궁금합니다. 자세한 답변 부탁드립니다.
참고로 제 메인보드는 ASUS M2N-E 보드입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14963 윈 도 우| 스트리밍 서비스 설치하기~ 맛참 3007 06-04
14962 하드웨어| 내장랜 10/100/1000 Mbps 의 의미는 무엇인가요? [11] 맹이리 4873 06-04
14961 윈 도 우| 탐색기에 열려 있어서 작업이 불가능한 파일 좀 도와주세요. [3] 루엘령 16535 06-04
14960 하드웨어| 오피스2010 인증 후에 스타크래프트 실행이 안됩니다. [2] 맹이리 3257 06-04
14959 하드웨어| 한/글의 File Menu에서 이전에 작업한 문서 목록에서 특정 ... [2] 컴지존 2738 06-04
14958 윈 도 우| 윈도우7 64비트 쓰고 있는데요 꼭 좀봐주세요 ㅠ [3] 꼬기 18380 06-04
14957 하드웨어| 동영상 폴더 들어가면 익스플로러가 재시작 됩니다. [3] 응가 9556 06-04
14956 윈 도 우| K.J_7 인증 문제 도움이 필요합니다 [4] 달근 3383 06-04
14955 윈 도 우| 윈7 시그마 tv드라이버 구할수없나요? [6] 太白 11077 06-04
14954 하드웨어| 64bit 유틸을 포터블로 만들어주는 제작툴 알고 계신가요? 삽질대왕 2930 06-04
14953 윈 도 우| sysprep 봉인 이미지 부팅 관련 [4] 뿡뿡이 3931 06-04
14952 윈 도 우| 가상바이오스 & 카리스마조님 Loyal 인증 [2] 우주선 4058 06-04
14951 하드웨어| 중사양급 랩탑에 알맞은 운영체제 [4] Leche 2818 06-04
14950 하드웨어| 자료 소장용 하드로 웨스턴 그린 2TB [3] 네버s2 2840 06-04
14949 윈 도 우| 내부 네트워크 속도 안나오는 문제가 있어요 ㅠ.ㅜ; [1] NensiA™ 4580 06-03
14948 하드웨어| VTR테잎 영상을 컴으로 가져와서 작업하는 방법? [3] shabang2 2672 06-03
14947 하드웨어| Outlook 2010 제목 표시가 이상하군요 강가딘 3011 06-03
14946 하드웨어| WINDOWS 7 SLP 키 질문 입니다. 우주선 3234 06-03
14945 하드웨어| 용산에서 노트북 살만한데 추천좀 해주세요! [6] 체☆바라기 3228 06-03
14944 윈 도 우| 도와주세요~디브이디 optiarc DVD RW AD-7561S ATA Device ... Mr.플라워 3223 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8