질문과 답변

구운 CD 다시 굽기~?

망구 조회:4537

비스타 윈도우 씨디 이미지로 굽고, 다시 굽는방법은 업나요..??
그러니까 비스타를 구웟는데 인증파일을 씨디안에 넣고 싶은데 어떻게 하는지 모르겠네여 ㅡㅡ
네로를 쓰고 잇는데 예전~ easy씨디인가 그거 할땐 어떻게 하는건지 아랏는데 네로는 없는건지 아님 제가 모르는건지 모르겠네요ㅠ

구운씨디(용량남아있는상태)에 다시 한번 굽는 기능 있나요??(네로)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15267 윈 도 우| PE에서 원래 되던 기능이 안됩니다 [6] TetraTheta 413 02-05
15266 윈 도 우| 이pc 에서는 이 앱을 실행할수 없읍니다. [3] 미지수 413 04-15
15265 윈 도 우| 업데이트 오류 해결좀 해주세요 [4] ace1 413 02-03
15264 윈 도 우| DataExchangeHost 이 프로세서는뭐에요.?? 미미마 413 04-12
15263 소프트웨어| vmwaer workstation에 윈도우설치에러에 대해서 [4] 좋은데이 413 05-03
15262 윈 도 우| 마소 엣지에서 프리징 현상이 생기고 있읍니다 [1] never 413 07-02
15261 윈 도 우| 10xpe 빌드후 프로그램실행 권한없다면서 안되네요. [6] 복태취업했 413 04-02
15260 윈 도 우| 윈도우10에서 파일 쓰기 권한 설정 관련해서 질문드립니다 [1] 화이 413 09-13
15259 윈 도 우| 윈도우 업데이트가 안되네요 [2] Rixs 413 10-11
15258 하드웨어| cpu 및 메인보드 교체시 불량 발생? [6] pinnk 413 08-25
15257 하드웨어| 좀 오래된 SSD와 하드 디스크인데 문제가 있을까요? [3] asklee 413 08-07
15256 소프트웨어| 어베스트 최신버전 문제있으신분 안계신가요? [6] 트루스토리 413 04-09
15255 하드웨어| CD구울때 궁금한게 있습니다. [6] morrie 413 05-29
15254 기 타| pdf 노트? [1] alljoy 413 12-03
15253 윈 도 우| aida64에 unknown 장치가 뭘까요? [6] 유쾌상쾌통쾌 413 03-06
15252 소프트웨어| 폴더 내 파일 갯수 [1] 고북 413 06-15
15251 윈 도 우| VMware Workstation 15 에러 [5] 소프트웨어 413 03-12
15250 윈 도 우| 해당 사양으로 윈11 업글 가능할까요? [4] 명랑젓고난 412 11-30
15249 윈 도 우| win11 23h2 에서 마우스 우클릭 질문 [3] 연약한자 412 11-25
15248 윈 도 우| 바탕화면 아이콘에 하얀네모 [1] 산사람 412 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8