질문과 답변

윈 도 우 카조님께 7 rtm 전화 인증 아무이상없이 근 10개월 정도 사용하였는데 복제...

운수 대통 조회:2845

햐  이상하네요

키가 막혔나보네요

아무 이상없이 불법 복제품 근 10개월 정도 온라인 인증 까지 아무 이상 없더니

저번주부턴가 불법 복제품이라고 나오네요.

전화 인증 전에는 slic2.1 가상으로 깔고 sert 키 넣고 해서 oem 인증으로도 잘 썻었는데

지금 oem 다시 하니 죄다 온라인 인증이 안되네요.

온라인 인증이 되면 오프라인 인증이 안되어 인증하라는 메시지 나오고

결국 지금은 온라인 인증 없이 카조님의 0630 으로

사용하고 있답니다.

다른 분들은 이상없이 위 0630으로 온오프라인 둘다 인증이 잘 되는 지요

oem 인증하려면 윈7 dvd  자체가 vl  이나 rtm 버젼이나 아무거나 깔면 안되는 건가요.

rtm 으로 깔었거든요.

질문이 너무 장황 하였네요

1. 전화인증 막힘 문제

2. oem 인증시의 윈7 버젼 문제

요 두가지 일목요연 하게 설명 좀 해주시면 감사 하겠습니다.

알파 버젼부터 수십번 밀고 깔고 하여 잘 사용 하였는데

갑자기 지금은 헤메네요 오히려 작년 첨에는 전연 헤메지 않았는데요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15514 윈 도 우| 윈도우7 업데이트관련 질문입니다. 오코차두리 2008 07-06
15513 윈 도 우| Win7 자체 디스크 조각 모음에 관한 질문입니다. [1] 뒷산에야생곰 4333 07-06
15512 하드웨어| 1테라의 세계에 들어왔습니다. [3] Fm막시 2463 07-06
15511 하드웨어| 오피스 2010 인증관련 속 시원한 답변좀 부탁드립낟.. [4] 블루리즈 3761 07-06
15510 윈 도 우| 더블모니터를 사용중인데요...기본모니터 에서 띄워져 있던... [3] 맛참 2982 07-06
15509 윈 도 우| 컴퓨터 내부온도 이것 좀 봐주세요.. [5] 매력종환 3753 07-05
15508 윈 도 우| 기존인증 후 바이오스개조 OEM ID 질문 [2] 토스트 2639 07-05
15507 윈 도 우| 시스템이미지백업해논거 옴겨도되나요?? [2] 왜만지냐 2362 07-05
15506 윈 도 우| 바이오스 개조관련 질문입니다~ [2] HELENA 2364 07-05
15505 하드웨어| HotSwap(핫 스왑) 프로그램 질문입니다. 김용환 2046 07-05
15504 하드웨어| v7 질문입니다. [2] 김용환 2246 07-05
15503 윈 도 우| 사양은 더 좋은데 왜 끊길까요? [5] 매력종환 2931 07-05
15502 윈 도 우| 카조님 V7 0701 인증하려하는데.. 애플 맥북은 어떻게 해야... [2] hjg3714 2934 07-05
15501 윈 도 우| 비스타 통합버전 만들어주세요 (x86 ) (x64 ) 컴맹초보 2703 07-05
15500 윈 도 우| 웹페이지 탐색이 취소되었습니다? [1] 니애미다 6780 07-05
15499 윈 도 우| 윈도7 업데이트 기록 삭제할수없나요?? [5] 매력종환 10240 07-05
15498 윈 도 우| 이번 AI 0701 버전 추가 질문입니다 공피 1957 07-05
15497 하드웨어| 하드포맷을 하려고 합니다. [6] 고독한남자. 2003 07-05
15496 윈 도 우| 구버전 A.I로 xp 홈 인증 시... [3] 오잉!? 3017 07-05
15495 윈 도 우| 윈도우 미디어센터 듀얼모니터 지원 문의 [3] 아야아양야야 2946 07-05
XE1.11.6 Layout1.4.8