질문과 답변

윈도우7 업데이트 하는 방법좀 알려주세요~

일신철망 조회:3084

안녕하세요

제가 초보라 궁금해서 글올려요.

윈도우7 설치하구 인증다 했어요.

윈도우7 업데이트 2개 되더군요.

업데이트 하구 싶은데. 파일 구하는데좀 알려주세요.

아니면 업데이트 하는 방법좀 알려주세요

부탁드려요~

수고하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15507 윈 도 우| 로엔님 PE 소장하고 계신분 있으신지요... [4] anonymous. 3077 08-01
15506 윈 도 우| 작업관리자가 안됩니다. [6] 에슾 3077 10-28
15505 윈도우7에서 가상화 xp를 설치하면 하드디스크 용량이 [1] KokoroZzin 3078 07-18
15504 토큰이 커지면 문제가 생기나요? [7] RealSound 3078 08-02
15503 A.I에서 최적화 인증이란? [2] 성현여 3078 11-02
15502 윈 도 우| 화면보호기 질문입니다 더블헤더 3078 11-28
15501 하드웨어| 고담시민님 알려주신 사타포트 질문이요~^.^ [7] 비비안린 3078 12-08
15500 윈 도 우| 카리스마조님 ai1208로 재인증후 컴이 먹통됐는데... [14] 제리코 3078 12-08
15499 하드웨어| 문자 인코딩질문 [2] eorms7423 3078 01-11
15498 하드웨어| 하드 이름이 변경되면서 인식불가 김상길 3078 04-12
15497 윈 도 우| NDS 파일을 받았는데.... [3] 이별은지구 3078 05-08
15496 윈 도 우| 윈도우 부팅중 멈추는 현상. 미즈키 나나 3078 06-30
15495 윈 도 우| 전자책 만들기 프로그램을 소개해 주세요. [1] 원포사랑 3078 08-17
15494 윈 도 우| XP OEM 인증이 안되네요.. 굿듀님 OEM XP받았는데.. [3] 엉아가왔써 3078 02-04
15493 윈 도 우| 크롬 복구 해제 옵션 있나요? [2] zmzmss 3078 01-30
15492 소프트웨어| 이지드라이버팩 관련 질문입니다. (아이비브릿지) cjm0228 3078 07-26
15491 윈 도 우| 영문판 윈도우 8.1에 .net framework 3.5 설치 되시나요? [10] Freespirit 3078 08-31
15490 소프트웨어| 원본디스크 시그니처 복원이 무슨뜻인가요? [2] 윈라 3078 10-06
15489 소프트웨어| Office 2016 Pro Plus KO-KR (x64 x86) VLSC 인증오류 입니다. [6] 허리케인 3078 05-04
15488 멀티부팅 사용중 XP 삭제 방법은 ? [4] 유리엘 3079 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8