질문과 답변

윈 도 우 인터넷사용시 소리가 납니다

지원영 조회:2939

안녕하세요 제가 어제 윈도우7를 깔아서 사용하고있는데요

사용하면서 풀리지 않는점이 잇어서 이렇게 윈도우포럼에 글을 올리게 되었습니다

우선 컴사양은

CPU:E6750

메인보드:기가바이트GA-P35-DS3R

하드디스크:WD320G

그래픽카드:지포스9800GT

이렇게 컴사양이되는데요 인터넷을하고 마우스휠로 스크롤바를 올리고내리고하면 본체에서끼릭~끼릭~

소리가 납니다 ㅠㅠ

다른거 할때는 아무소리도 안나는데 인터넷만하면 소리가 나네요 ㅠㅠ

마우스가 USB방식이라서 그런건지 ㅠㅠ 신경이 너무쓰이네요 ㅠㅠ

드라이버업데이트도 최신버젼으로 해주고 했는데 인터넷키고 마우스휠을 사용하면 본체에서 소리가나니 ㅠㅠ

이문제점을 알고계신다면 해결방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁 드립니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15442 하드웨어| V7_0701 오피스 인증 오류 [5] 미련구려 7677 07-02
15441 하드웨어| 비스타 무비메이커 [1] joen 2601 07-02
15440 윈 도 우| MSDN 사용자인데, 윈도우 버전 선택 및 기타질문 찜보이 3226 07-02
15439 윈 도 우| ATi Radeon Xpress 200m 드라이버 [1] 깜장흰둥이 6502 07-02
15438 하드웨어| 고수님들 도와주세요. [5] 컴초보 2357 07-01
15437 하드웨어| 오페라 브라우져 설정 문의입니다. [4] heche 1962 07-01
15436 하드웨어| DAEMON Tools Pro 인증 하는 방법은없을까요? [4] 팔색조 6248 07-01
15435 윈 도 우| 윈7 sp1베타 설치후 생긴 마크 없애는 방법좀요~ [1] Nayoung 2478 07-01
15434 윈 도 우| laptop sound driver 질문입니다. [1] -우주- 12158 07-01
15433 윈 도 우| 엔터프라이즈판 궁금합니다~ [3] oz옴놔 2184 07-01
15432 윈 도 우| 파이어폭스 주로쓰시는분들 질문이요 [5] 어흥흥 2237 07-01
15431 윈 도 우| 페이지에 오류가 있습니다. [1] 초록날개 4670 07-01
15430 윈 도 우| 윈7 온라인 인증하면 어떤 장점이 있나요?? [12] 그녀는요 3866 07-01
15429 하드웨어| 넷북 VS 울트라씬 추천해주세요 [4] 왜만지냐 2817 07-01
15428 윈 도 우| 7 서팩1 [2] Leche 2694 07-01
15427 하드웨어| RIA 는 무엇인지요? [2] 컴지존 2119 07-01
15426 윈 도 우| 드라이브 문자 변경 후 C: D: ... 표시 안 되는 현상 [1] 니크넴 3650 07-01
15425 윈 도 우| win7과 XP간의 공유문제 [3] 율짱 3930 07-01
15424 하드웨어| Windows 7 PE 부팅속도 질문이요. [3] 듀시스트칸 5024 07-01
15423 하드웨어| 모니터 살려는데 도움좀 주세요.. [1] 윈디7 2207 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8