질문과 답변

하드웨어 하드포맷을 하려고 합니다.

고독한남자. 조회:2003

안녕하세요?

저희컴터가 지금 미쳐서 부팅을하면 윈도우로 진입을 못하네요.-_-

그래서 윈도우를 새로깔려고해도 부팅화면이 제대로 안떠서 포맷을 못합니다.

하드를 따로 빼놓았는데요 다른피시랑 연결해서 포맷을 할려면 어떻게 해야되나요...

고물컴터가지고 참 고생이 이만저만이 아닙니다.

아 추가적으로 저희컴퓨터가 이상한게 처음에 전원을 켜면 컴퓨터 돌아가는 소리는 나는데 모니터에 화면이 안 뜹니다.

부팅음도 안나서 뭔가 싶어서 컴퓨터 뜯어서 메모리도 뺐다 다시 끼워보고 다해봤는데 당체 원인을 모르겠네요.

컴퓨터 하다가 중간에 자꾸 꺼져서말이죠......

제가 생각한컨데...cpu와 쿨러사이의 서멀구리스가 거의없어도 열전달이 안되서 이런 현상이 생길수있나요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15613 하드웨어| OS/2 Warp 4 한글판을 구하고 있습니다. [2] 클리포드 3454 07-10
15612 하드웨어| cpu온도질문 [6] lily520 2269 07-10
15611 하드웨어| 잉크젯 복합기 추천 [3] Processor 2744 07-10
15610 윈 도 우| 오늘 갑자기 윈7 인증이 풀렸네요;;;;도와주세요 [7] Fm막시 3418 07-10
15609 윈 도 우| 윈도우7 검색에 관한 질문..... 이중재 2251 07-10
15608 윈 도 우| 다시 올립니다. CJ_0710후 인증이 안됩니다. [4] 강생이 2564 07-10
15607 하드웨어| 이런 케이스 본 적 있으세요? [2] 가을 2419 07-10
15606 하드웨어| ATI 가젯에 대해서... zephyr 2296 07-10
15605 하드웨어| 스케줄 관리 프로그램을 추천해주시면 감사드리겠습니다. [2] hwc 2863 07-10
15604 윈 도 우| 7설치.. 그리고 xp ㅜ.ㅡ ( 도와주세요~) [24] 미친천사 2146 07-10
15603 윈 도 우| win 7 64비트를설치하고 싶은데요 [5] 미친천사 2874 07-10
15602 윈 도 우| WIN7순수정품과 AIO버전과의 차이는 전혀없는지요? [6] 만사형통 6024 07-10
15601 윈 도 우| RTM이 뭔지 궁금합니다. [4] 레고르 2747 07-10
15600 윈 도 우| 사운드 드라이버 설치가 안됩니다 [2] 유체이탈 2326 07-10
15599 하드웨어| 바이오스 개조시 method 에 관해... 하늘나라 2471 07-10
15598 하드웨어| vs2008 강좌를 구할만한곳 있을까요? [4] 한스네 2822 07-10
15597 윈 도 우| 노트북 내장그래픽 x1250 윈7 드라이버 질문~^^ [1] icnhly 5078 07-09
15596 윈 도 우| 윈도우7에서 풀스크린 모드 게임이 먹통 우주천하 2483 07-09
15595 하드웨어| ultraiso 질문드립니다 [6] POONG3 2879 07-09
15594 윈 도 우| IE8 질문입니다. [2] 김용환 2312 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8