질문과 답변

하드웨어 모니터 안잡히는 증상

새싹1 조회:417

안녕하세요.
이상증상좀 문의드립니다.
기가바이트 h310m ds2보드 그래픽 카드1660슈퍼
모니터 한성 32 144hz 커브드 입니다.

증상은 모니터가 켜진상태로 pc를켜면 정상작동
모니터 꺼져있는상태로 pc를 먼저키고 모니터 키면 신호없음이 뜨네요. DP케이블로 연결되어있구요.
HDMI케이블은 없어서 테스트를 못했습니다.

무슨문제일까요? 아시는분 좀알려주세요.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15630 하드웨어| 부품 호환이 되나 봐주십시오. [8] brucex 419 12-19
15629 윈 도 우| [심각합니다] 꼭좀 답변부탁드립니다. 윈도우 에러 [2] 좋은인생 419 12-15
15628 소프트웨어| 며칠전 부터 윈도우 엣지가 [4] 파인니들 419 11-28
15627 소프트웨어| ESET Internet Security 구입관련 [5] tutu2 419 08-19
15626 윈 도 우| 오래된 dvi-i 듀얼 케이블이 저절로 고장이 나는가요? [3] brucex 419 08-10
15625 윈 도 우| sysprep 후 감사모드에서 설정한 값 유지하는 방법좀...알... [6] 마젠타노 419 07-13
15624 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 통합 관련입니다. [6] 타임머신 419 07-10
15623 기 타| 인터넷 속도 질문합니다!! [4] 보노보노아 419 03-25
15622 윈 도 우| re) PC 사양 좀 봐주세요. 나도했다님 보세여.^^ [3] 알파궁상 419 03-06
15621 윈 도 우| Windows PE 부팅시에 [5] kwoods 419 03-03
15620 소프트웨어| 문의)) 알패스 대신 사용 할 프로그램 추천 부탁드려요. [3] chobits 419 01-29
15619 하드웨어| 컴퓨터 본체 견적 부탁 드립니다.. [3] 테츠로 419 11-18
15618 윈 도 우| 스토어 앱 업데이트 후 유령 앱이 생김 [2] HeuJung 419 11-17
15617 윈 도 우| 윈도우10의 하드웨어 스펙에 대한 질문.. [6] 사과우유 419 11-08
15616 하드웨어| 메인보드 I/O플레이트가 안 빠지네요~ [6] hwasung 419 05-07
15615 윈 도 우| 윈도우 10 드라이버 미리 설치하면 자동 드라이브 검색 설... [4] 5테라 419 04-04
15614 하드웨어| 컴퓨터 파워 케이블의 꽂는 곳의 모양이 바뀌었더군요. [2] 복두꺼비 419 05-26
15613 하드웨어| 하드디스크 추천 부탁드립니다! [5] ITML 419 07-08
15612 서버 / IT| 구글 팀드라이브를 써보고싶은데 방법을 모르겠네요. [1] 보리하우스 419 08-13
15611 소프트웨어| 크롬 아프리카TV 영문 [4] 알미뜽 419 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8