질문과 답변

윈 도 우 네트워크 문제 질문드려봅니다..

9Rooom 조회:4285

KT기사가 와서 모뎀도 바꾸고 하는데

다 안되네요;; 말썽이네요;

지금도 연결이 됐다 안됐다 답답하네요..

먼저 게이트웨이에 핑테스트를 보여드릴께요..

이게 됐다 안됐다 하는데 정말 이유를 모르겠네요;;

ping test.png 

cmd에 ipconfig를 했는데

터널어댑터가 66번까지 쫙 나오네요; (이게 뭔지 모르겠어요;;)

여기서 뭔가 잘못된듯 싶은데...

제목 없음.png

네트워크 전문가님들 도와주세요 ㅠ

답답해 죽겠네요..

+집노트북으로 하면 너무 잘되네요;

+로컬 영역 연결상태에서 보냄은 자꾸 올라가는데 받음은 "요청시간이 만료되었습니다."할때만 멈추네요

예를 들어서 네이트온을 대화(채팅)를 하는데 글이 갑자기 확 몰리고 그러네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15614 하드웨어| DVD에서 오디오 분리방법 [2] 가로등 2371 07-10
15613 하드웨어| OS/2 Warp 4 한글판을 구하고 있습니다. [2] 클리포드 3454 07-10
15612 하드웨어| cpu온도질문 [6] lily520 2269 07-10
15611 하드웨어| 잉크젯 복합기 추천 [3] Processor 2744 07-10
15610 윈 도 우| 오늘 갑자기 윈7 인증이 풀렸네요;;;;도와주세요 [7] Fm막시 3418 07-10
15609 윈 도 우| 윈도우7 검색에 관한 질문..... 이중재 2251 07-10
15608 윈 도 우| 다시 올립니다. CJ_0710후 인증이 안됩니다. [4] 강생이 2564 07-10
15607 하드웨어| 이런 케이스 본 적 있으세요? [2] 가을 2419 07-10
15606 하드웨어| ATI 가젯에 대해서... zephyr 2295 07-10
15605 하드웨어| 스케줄 관리 프로그램을 추천해주시면 감사드리겠습니다. [2] hwc 2863 07-10
15604 윈 도 우| 7설치.. 그리고 xp ㅜ.ㅡ ( 도와주세요~) [24] 미친천사 2146 07-10
15603 윈 도 우| win 7 64비트를설치하고 싶은데요 [5] 미친천사 2874 07-10
15602 윈 도 우| WIN7순수정품과 AIO버전과의 차이는 전혀없는지요? [6] 만사형통 6024 07-10
15601 윈 도 우| RTM이 뭔지 궁금합니다. [4] 레고르 2746 07-10
15600 윈 도 우| 사운드 드라이버 설치가 안됩니다 [2] 유체이탈 2326 07-10
15599 하드웨어| 바이오스 개조시 method 에 관해... 하늘나라 2470 07-10
15598 하드웨어| vs2008 강좌를 구할만한곳 있을까요? [4] 한스네 2822 07-10
15597 윈 도 우| 노트북 내장그래픽 x1250 윈7 드라이버 질문~^^ [1] icnhly 5078 07-09
15596 윈 도 우| 윈도우7에서 풀스크린 모드 게임이 먹통 우주천하 2483 07-09
15595 하드웨어| ultraiso 질문드립니다 [6] POONG3 2879 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8