질문과 답변

quicktime 설치 후

bluespy 조회:2891

로긴이 않되는군요?

vista sp1으로 잘 사용하다가 quicktime 설치 후부터 익스프로러로 사이트를 서핑하면,
노래가 첨부된 페이지에서는 엑박이나 회색만 나오고 노래가 나오질 않습니다.

결국 quicktime을 삭제하고 레지를 청소해도 같은 결과네요?
activex도 폴더를 통채로 날리고 레지를 청소해도 같은 결과네요?

방법이 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15773 하드웨어| 조롱박님~~도와주세요 [6] 깡소주 2482 07-19
15772 윈 도 우| XP 최적화 레지 할필요 있을까요? [7] 왕개미 3413 07-19
15771 윈 도 우| 테스크바에서 익스플로러를 클릭시... 하이마루 2477 07-19
15770 하드웨어| 그래픽 카드 [4] 바우 3259 07-18
15769 하드웨어| 제 HDD 뻑났거 맞나요? [15] Espresso 3266 07-18
15768 하드웨어| CAD용 최소 사양 조언바랍니다 [7] 닉코 5819 07-18
15767 하드웨어| Corel PaintShop Photo Pro X3 13.2.0.35 MultiLanguage에... [1] 가로등 2274 07-18
15766 하드웨어| 유무선 공유기 추천 부탁드립니다. [12] 빨간별 3329 07-18
15765 하드웨어| 호환성 봐주세요~ [15] 윤검 2399 07-18
15764 하드웨어| 앱솔루트 A/S 괜찮나요? [3] 가을 2863 07-18
15763 윈 도 우| 국세청홈페이지접속할때마다.... lily520 3346 07-18
15762 윈 도 우| 1395 무선랜카드와 윈7 에 대한 질문입니다. [1] 멘소로 3084 07-18
15761 윈 도 우| .net framework [2] dhkdngkgk 2836 07-18
15760 하드웨어| 컴 전원 넣으면... [6] 늑대와푸른별 2601 07-18
15759 윈 도 우| 혹시 크롬플러스 쓰시는 분 있으면 답변좀 해주세요 키뢍룽 2267 07-18
15758 윈 도 우| 시스템(컴퓨터) 시계가 부팅시 틀려짐...? [5] 행복사랑 2956 07-18
15757 하드웨어| 컴퓨터 견적좀 봐주세요~~ [3] 화이 2335 07-18
15756 하드웨어| Truecrypt를 쓰시는 분들, 속도가 얼마나 나오시나요? [8] 메리아 5418 07-18
15755 윈 도 우| explorer8사용중인데 그림이나 글씨가 정상적으로 나오지 ... [5] 화이 2413 07-18
15754 윈 도 우| 확장명 안나오게 하는방법좀요 ㅎㅎ [6] nanari 3048 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8