질문과 답변

하드웨어 호환성 봐주세요~

윤검 조회:2399

제목 없음.JPG

이렇게 구성을 해보았는데요.

호환의 문제가 있는지 봐주시구요.

이제 윈도7 64비트로 넘어가려고 하는데,
램을 4기가, 8기가 중에 고민중입니다. (하나 추천해주세요.)

또한, 비추천하는 제품이 있다면 추천하는 제품으로 지적 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16032 하드웨어| 히타치 하드 쓰시는분 계신가요? [11] 니애미다 3615 08-01
16031 윈 도 우| 바이오스spread spectrum질문? [2] 메실 5123 07-31
16030 하드웨어| 제 메인보드는 듣보잡인가요 ㅠㅠㅠㅠ [7] S-Holic 2850 07-31
16029 하드웨어| PRTG Network Monitor 사용법 문의 드립니다. [1] 율짱 12341 07-31
16028 하드웨어| 포토샵이요..버전 어느게 좋나요/ [10] nanari 3639 07-31
16027 하드웨어| cpu 온도좀 봐 주세요~~~ [4] 월드@ 2408 07-31
16026 하드웨어| 무선 공유기 구입하려고 합니다. 제품좀 추천해주세요 [4] 늘푸른바다 2440 07-31
16025 윈 도 우| Windows 7 AIO [4] 강변사람 4991 07-31
16024 윈 도 우| 포토샾 ] 템버린 컬러 - 부탁좀 드려요~~ [7] joen 2679 07-31
16023 하드웨어| 오피스 관련 파일 아이콘 깨짐 현상 투닥 6325 07-31
16022 윈 도 우| 메인보드콘덴서 교체해보신분? [5] 메실 4367 07-31
16021 윈 도 우| 카리스조마님, Integrated Edition 을 설치했는 데 [1] 홍영순 2445 07-31
16020 하드웨어| CrystalDiskInfo로 하드 체크시 문제 [2] 펔탄 2332 07-31
16019 윈 도 우| 저희집 하드 파티션 상태 문의 [7] 자고나니아빠 2614 07-31
16018 하드웨어| 콜드부팅이 안됩니다. 도와주세요... [19] uniapple 3037 07-31
16017 윈 도 우| 파일 보관함에 있는 아이콘이 변하고.. [1] guseka 2451 07-31
16016 윈 도 우| 노트북 터치패널 관련 (도와주세요ㅠㅠ) [2] -우주- 2810 07-31
16015 윈 도 우| 익스플로러 도구모음 색상 변경을 모르겠습니다. [1] 구리굴굴 2416 07-31
16014 하드웨어| 시게이트와 웬디 하드 유통사 AS 질문입니다 [2] 흑마꼼이 2529 07-31
16013 하드웨어| 모니터 깜빡거리는 현상 [1] 눈팅다껌 2832 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8