질문과 답변

에.... 질문있습니다! 컴터사항에 대해서.. 잘좀봐주세요 ㅠㅠ

전병준 조회:2230

저희집 컴터는 삼성매직스테이션z70이구요....

사항은 하드 500, 파워240w,cpu 쿼드2듀오 2.4 , 그래픽 지포스8500gt, 램 2기가

이정도 이구 os는 비스타 32bit 이거든요...

근데 제가 한창하고있는 헬게이트런던만 하면!!

최저 옵션으로 돌려도 버벅된다는거죠...ㅠㅠ

이컴 산지도 2달이 넘어가고있는데 왜그런지 모르겠슴다...

아마 그래픽카드쪽과 파워 이 둘이 좀 능력이 딸린것 같기도 하구요

이상하게 피시방은 8800gt를 돌리고있어서 인지 ... 무쟈게 잘 돌아가더라구요..

굉장히 부러웠습니다 ㅠㅠ,,...

아무튼 어떻게 해야할까요............??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16179 윈 도 우| 폴드 아이콘 크기조절 질문 드려요. [2] 컴맹이 2533 08-09
16178 하드웨어| 파티션위자드로 파티션 합칠 때 문제점.. [4] 메벨 3578 08-09
16177 윈 도 우| 노트북에서 윈7깔고나서 인터넷문제.. [1] peterpan 2380 08-09
16176 하드웨어| 다시 한번 도스고스트 11.5.1.2266 버전에 대해서 [2] 우주 5742 08-09
16175 윈 도 우| 이 유틸이 유료인건가요? [1] kdksj 2670 08-09
16174 윈 도 우| 윈도우업데이트 KB976098 이거 왜 이럴까요? [3] GoogleDotCom 2656 08-09
16173 하드웨어| 개편성경.개편찬송가 파일 갖고 계신분 [1] 영영나그네 2547 08-09
16172 윈 도 우| 포에버인증.관련 문의드립니다. [7] 데미안 3044 08-09
16171 서버 / IT| 트위터로그인에 관하여 [9] 즐겁게 3073 08-09
16170 윈 도 우| 시스템 풀페이징 메모리 [4] 미드나잇제트 3540 08-09
16169 윈 도 우| 영문 XP 사용중인데 지메일 접속하려고 하면 보안 관련 메... [1] 율짱 2335 08-09
16168 윈 도 우| 안녕하세요. 윈도우7 사용자인데 자꾸 문제가 발생합니다. [3] TYLTYL 2300 08-09
16167 하드웨어| 하드디스크 건강 상태에 대한 질문입니다. [1] 자비 2829 08-08
16166 하드웨어| Office 2010 종류.. [7] 고독남 7858 08-08
16165 하드웨어| 메인보드가... [2] 늑대와푸른별 1939 08-08
16164 하드웨어| 오피스 2010 온라인 인증 [6] 80당카오스 3647 08-08
16163 윈 도 우| 인증에 대해서 [4] 세아 2724 08-08
16162 윈 도 우| vista sp2 와 윈도우7 성능 차이 많이 날까요? [5] 롱선생 7434 08-08
16161 하드웨어| 스타크래프트 시디키 되찾는법? [2] nanari 2766 08-08
16160 윈 도 우| 용량 큰 파일 복사시 속도가 너무 안나옵니다.. [19] 빨간별 5298 08-08
XE1.11.6 Layout1.4.8