질문과 답변

비스타 비지니스 버전을 AI최신판으로 KMS인증 해도 에어로가 작동 안 되나요?

인증복잡 조회:2903

비스타 비지니스 버전을 AI최신판으로 KMS인증 해도 에어로가 작동 안 되나요?
AI인증 프로그램으로 K를 눌러서 인증 하니 인증이 잘 되서 genuine라고 나오더군요
그런데 에어로 단축 아이콘이 안 보이는듯 합니다. 가상머신을 이용해서 안 나오는것인지..아니면 인증 때문에 그런것인지요..
스위치 between 윈도우라는것은 아이콘이 있지만요..

그리고 AI인증에서 K를 눌러서 KMS인증 한다음에 다시 V버튼을 눌러서 OEM인증 하고 나서
재부팅 하니 시디키 다시 입력 하라고 나오더군요...음..이렇게 나오는게 정상은 아닌듯 싶구요..
뭔가 복잡하네요..그래서 이번에는 로얄인증 하니 또 인증이 되는듯 하구요..왜 이리 복잡하고 헷갈리는지요..ㅎㅎ 인증이라는것 때문에 비스타가 뜨지 못 하는 이유중 하나 일듯 싶군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16227 윈 도 우| win7 x64 안전모드에서 업데이트 해도 되나요? [3] RohBang 4186 08-11
16226 윈 도 우| 가상 메모리에 대해서.. [1] Leche 2377 08-11
16225 하드웨어| 맥 os 에서 ntfs 포맷형식 못읽나요? nanari 3343 08-11
16224 윈 도 우| 암호를 변경하는 것이 좋습니다라고 나옵니다. [1] IS진 2852 08-11
16223 하드웨어| 하드웨어 업그레이드 추천바랍니다.. [8] 나그네켄신 2427 08-11
16222 하드웨어| 하드 상태가 걱정되어 ㅠㅠㅠ [2] Sojiro 3105 08-11
16221 윈 도 우| oem 인증 에러가 뜨네요ㅜㅜ [1] 프캭 2863 08-11
16220 서버 / IT| windows sever 2008과 2008 R2 [3] sloane 3476 08-11
16219 윈 도 우| XP와 윈7 멀티부팅에 관한 질문입니다. [3] 레오퍼드 2378 08-11
16218 윈 도 우| 개조바이오스 oem인증이 안됩니다..ㅠ.ㅠ [2] leonk 3582 08-11
16217 윈 도 우| Intel Celeron D 듀얼? [4] 메실 2409 08-11
16216 윈 도 우| windows 구성준비중.. 잘난이 13237 08-11
16215 윈 도 우| windows xp 시작아이콘이 없어졌어요 [1] goodthing 3400 08-11
16214 윈 도 우| 윈도우7 업데이트 중 필요한것은? [1] Randwick 2533 08-11
16213 윈 도 우| 동영상 코덱 ? [2] 마음챙김 2311 08-11
16212 윈 도 우| 테마설치후 익스8에서 플래쉬가 뜨질 않습니다ㅠㅠ [2] 꺄르릇 2111 08-11
16211 윈 도 우| 이메세지 나오지 않게 하는법좀? [4] 어사또 2667 08-11
16210 하드웨어| usb허브전원초과문제 [4] lily520 4737 08-11
16209 윈 도 우| 개조 바이오스 사용중 바이오스 업데이트?? [2] 넉넉한나무 1902 08-11
16208 윈 도 우| USB를 아예 인식하지 못합니다.. [5] RedruM 2410 08-11
XE1.11.6 Layout1.4.8