질문과 답변

비스타 비지니스 버전을 AI최신판으로 KMS인증 해도 에어로가 작동 안 되나요?

인증복잡 조회:2903

비스타 비지니스 버전을 AI최신판으로 KMS인증 해도 에어로가 작동 안 되나요?
AI인증 프로그램으로 K를 눌러서 인증 하니 인증이 잘 되서 genuine라고 나오더군요
그런데 에어로 단축 아이콘이 안 보이는듯 합니다. 가상머신을 이용해서 안 나오는것인지..아니면 인증 때문에 그런것인지요..
스위치 between 윈도우라는것은 아이콘이 있지만요..

그리고 AI인증에서 K를 눌러서 KMS인증 한다음에 다시 V버튼을 눌러서 OEM인증 하고 나서
재부팅 하니 시디키 다시 입력 하라고 나오더군요...음..이렇게 나오는게 정상은 아닌듯 싶구요..
뭔가 복잡하네요..그래서 이번에는 로얄인증 하니 또 인증이 되는듯 하구요..왜 이리 복잡하고 헷갈리는지요..ㅎㅎ 인증이라는것 때문에 비스타가 뜨지 못 하는 이유중 하나 일듯 싶군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16227 소프트웨어| 토렌트 메시지 알림 문의드립니다 [2] 점돌이 431 10-10
16226 윈 도 우| uefi pe부팅으로 vhd 설치 [1] 사나이 431 04-15
16225 윈 도 우| 새로고침이 안됩니다 페이지 431 02-19
16224 하드웨어| phoenixtool266 바이오스 개조 도움 받아요.. [4] 까만소 431 02-09
16223 윈 도 우| suk님께 질문 드립니다 EasyDrv무인설치시 [7] 윤재아빠 431 02-01
16222 윈 도 우| MS 스마트스크린과 세이프 브라우징 자료 찾습니다. 부산전문가 431 09-06
16221 윈 도 우| chkdsk 관련하여 도움이 필요한 상황입니다 [2] GRANDIOS 431 08-04
16220 윈 도 우| 크롬 방문 기록 표시 된것은 어떻게 삭제해야 하나요 [2] jun218zero 431 12-12
16219 윈 도 우| 윈도우10 토큰 백업 복구 관련 질문 드립니다. 예스어데이 431 02-18
16218 소프트웨어| 카카오톡 PC버전 문의 드립니다. [5] 하얀달 430 01-25
16217 소프트웨어| ip 고정하는 방법이 있나요? [3] 아데방 430 04-11
16216 소프트웨어| win 10 업데이트 후 익스11 이 동작이 않되고 자꾸 edge 로... [4] 임잉글랜드 430 11-14
16215 윈 도 우| 와로 님 커스텀 윈 11에서 ImDisk 질문 [3] Holloga 430 11-23
16214 윈 도 우| 블루투스 동글과 갤럭시21 [5] Jinoo 430 09-26
16213 모 바 일| 갤럭시 워치 CMC 궁금합니다 [3] PreciousMy 430 08-24
16212 윈 도 우| 윈도우 부팅로딩중에 강제부팅 연속2회 하면 뜨는 자동복구... [2] 미니75 430 09-17
16211 소프트웨어| 카톡과 문자메시지 이미지 화질 문의 [5] asklee 430 10-16
16210 하드웨어| 메인보드 (Z77) 에 대한 문의? [7] 맹물 430 02-01
16209 기 타| 택시 뒷범퍼 설치물 질문요! [5] 이상무 430 04-19
16208 윈 도 우| 오류 마우스 깜박임--21H2 누적 업데이트(KB5011543) 후 [2] 우주인 430 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8