질문과 답변

비스타 비지니스 버전을 AI최신판으로 KMS인증 해도 에어로가 작동 안 되나요?

인증복잡 조회:2903

비스타 비지니스 버전을 AI최신판으로 KMS인증 해도 에어로가 작동 안 되나요?
AI인증 프로그램으로 K를 눌러서 인증 하니 인증이 잘 되서 genuine라고 나오더군요
그런데 에어로 단축 아이콘이 안 보이는듯 합니다. 가상머신을 이용해서 안 나오는것인지..아니면 인증 때문에 그런것인지요..
스위치 between 윈도우라는것은 아이콘이 있지만요..

그리고 AI인증에서 K를 눌러서 KMS인증 한다음에 다시 V버튼을 눌러서 OEM인증 하고 나서
재부팅 하니 시디키 다시 입력 하라고 나오더군요...음..이렇게 나오는게 정상은 아닌듯 싶구요..
뭔가 복잡하네요..그래서 이번에는 로얄인증 하니 또 인증이 되는듯 하구요..왜 이리 복잡하고 헷갈리는지요..ㅎㅎ 인증이라는것 때문에 비스타가 뜨지 못 하는 이유중 하나 일듯 싶군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15990 윈 도 우| 윈도우 7에서 스타2를 하다가 [3] Mr.lee 3675 07-29
15989 윈 도 우| 윈도우 7 우메뉴 설정유틸리티에 관해서... misa 2347 07-29
15988 하드웨어| 모니터가 안나와요. [8] 키라키라 2826 07-29
15987 하드웨어| 한글2010 처음사용자용 용량좀 아시는 분 [2] 오마르 3421 07-29
15986 윈 도 우| 노트북에 내장된 리커버리 내용 바꾸기? [3] 쌍둥이아빠 3140 07-29
15985 하드웨어| 토렌트 마그넷 주소를 이용한 다운로드가 안되네요. [1] 튀기미 5685 07-29
15984 윈 도 우| 윈도우 인증 관련 질문드립니다. [4] 질풍화 2842 07-29
15983 하드웨어| powerDVD 10 질문입니다 [7] newsuccor 7113 07-29
15982 윈 도 우| nVidia Control Panel 실행 문제. loveclown 2977 07-29
15981 하드웨어| 라데온3850보드 중고로 살려고 하는데 어떤가요? [4] 화이 2103 07-29
15980 하드웨어| 윈도우 7에서 인텔 칩셋 패치에 관하여... [4] misa 3653 07-29
15979 하드웨어| 브리즈번5600 이랑 레고르250 성능차이 많이 날까요? [6] 왕개미 8080 07-29
15978 하드웨어| 스마트폰 쓰시는분께 질문드려요. [3] 제민상 1980 07-28
15977 윈 도 우| xp와 윈도우7 멀티부팅, 그리고 고스트 질문 :) [3] Tizona 3542 07-28
15976 하드웨어| 윈도우가 켜있을때 sata케이블과 전원케이블을 여분 하드에... [6] 체이서 2776 07-28
15975 윈 도 우| 윈도우7 32비트 부팅시 [4] 핵군 2548 07-28
15974 윈 도 우| 질문 : xp에서 사용중인 메일이 무언지 알 수 있을까요??? [1] suno 1872 07-28
15973 하드웨어| LG-R500 73k 바이오스에 관해? 클레오빡도 2564 07-28
15972 하드웨어| 파워 부족인가요? [2] Bess™ 2089 07-28
15971 하드웨어| Adobe CS5 Master Collection 한글 언어팩 [1] 가로등 5393 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8