질문과 답변

하드웨어 바탕화면 메모,쪽지기능 프로그램 추천 부탁드립니다.

하늘나무 조회:3896

옛날에 한글97에 있던 한컴쪽지와 같은 기능을 가진 프로그램중에

윈도우7에서 잘 돌아가는 프로그램 좀 추천해부세요.

한컴쪽지 1.5도 작동은 되는데 많이 느리고 별로 이쁘질 않네요.ㅋ

혹시 괜찮은 메모,쪽지 프로그램 있으면 추천 좀 해주세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16451 윈 도 우| 외부에서 컴퓨터 전원 켜기좀 알려주세요... [1] 스페셜원 3809 08-24
16450 윈 도 우| 부팅시 뜨는 에러수정 도와주세요.. [2] 노익장 3645 08-24
16449 윈 도 우| 인증 관련해서 제가 아는게 맞는건지 봐주세요.. [3] Vuzade 2095 08-24
16448 윈 도 우| 윈7 설치시 질문 및 오류 질문드려요 [2] Vuzade 2315 08-24
16447 윈 도 우| 윈도우7 노트북 배터리 충전문제 [4] 해나무 24199 08-24
16446 하드웨어| 요세 복합기 뭐가 좋은가요? [1] 에일리언 2062 08-24
16445 하드웨어| [엑셀]조건에 맞는 문자의 자동입력인데, 알려주세요. [5] 미토즈 3550 08-23
16444 윈 도 우| C:\Windows\KmsServer\Sever.exe 오류 질문합니다. [6] 비공개입니다 14354 08-23
16443 하드웨어| Xnote LM50 바이오스 개조하신 분 있나요? 고감맨 2992 08-23
16442 하드웨어| utorrent프로그램 버전이 다운그래이드가 됐어요 [6] GoogleDotCom 3006 08-23
16441 서버 / IT| 램 듀얼 채널 구성시. 7 설치 완료 중. 오래 걸리는 문제.. [2] 다다리우 4498 08-23
16440 하드웨어| 혹시 이런 경험 하신적 있으신지요 [1] happylove 1819 08-23
16439 하드웨어| 이런류의 파일은 어떻게 뭘로 푸는지요 [5] SYNC 2599 08-23
16438 윈 도 우| xp 인증관련 질문입니다. [2] 오키도키 2751 08-23
16437 하드웨어| 공CD 용량 [10] 오마르 5603 08-23
16436 하드웨어| 네이버에 로그인할 때 [4] 깡소주 2337 08-23
16435 윈 도 우| 포토샵 cs3 설치햇는데요 [1] 고독한남자. 2677 08-23
16434 윈 도 우| 오디지2 개조 드라이버 [1] dooly 5163 08-23
16433 하드웨어| 32비트 사용자 문제 - VMware 7.0 정식버전 용 OEM 바이오스 [1] 스위스 2257 08-23
16432 하드웨어| 제발 해결 좀 해 주세요... [4] 지까리 2287 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8