질문과 답변

v744 64비트용 어떻게 하면 업데이트 목록에서 나오죠?

누리마루 조회:2731

질문게시판에 다 찾아봤는데요...
64비트용은 한번에 설치할 수 있는 파일이 일단 없는것 같더군요...

찾아보니 지난 서비스팩 지우면 업데이트 목록에 나타난다는 글은 있는데요..
668깔려 있던거 포맷해버리고 비스타 새로 설치했거든요...

업데이트 다 해줬는데도....744는 안보이는군요...

혹시 64비트 744업데이트 하신분들....어떻게 하신건가요??

64비트는 패스쓰루 문제 때문에 무조건 서비스팩rc1을 깔아야 하는 상황인지라..
답변 좀 부탁드리겠습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16901 하드웨어| WD 1T 2개로 레이드 0 번으로 구성할려고 합니다. [2] 할리맨69 2395 09-15
16900 윈 도 우| 설치후 하드웨어 이상? [1] 탐구생활 1899 09-15
16899 하드웨어| 뮤토런트 설정하는 법을 알려주세요. [2] maru777 2423 09-15
16898 하드웨어| 바이오스를 어디서 받아야 할까요?? [3] 파란돌 2887 09-15
16897 하드웨어| ati 칩셋 드라이버는 어디서 받나요?? [2] 파란돌 3914 09-15
16896 하드웨어| 카드리더기 수배합니다 ㅡ.ㅡ; [5] 조용히살란다 2281 09-15
16895 윈 도 우| 윈7 복구영억 만들때 예약파티션 지워야하는지요?(트루이미지) [2] Rainyheart 3077 09-15
16894 윈 도 우| 하드 디스크 어떻게 설치해서 쓰시나요? [3] EP Chris 2224 09-15
16893 하드웨어| 디스크 조각 모음 프로그램에 따라 분석결과가 다를 수가 ... [3] 400번 2558 09-15
16892 윈 도 우| 아웃룩 질문 드려 봅니다. [1] HIHOSILVER 2182 09-15
16891 하드웨어| 간단한 레지스트리편집 프로그램인데 옵션변경하는방법좀 ... star 2142 09-15
16890 윈 도 우| 특정시간에 사이트 접속이 안되요ㅠㅠ [6] GoogleDotCom 3027 09-15
16889 하드웨어| 한글 2010 학교라이센스 질문...... [4] 우주선 3286 09-14
16888 하드웨어| 어제부터 네이버랑 다음에 로그인이 안되는데요. [1] 김윈도 3915 09-14
16887 하드웨어| 노트북 개조바이오스 질문드립니다..^^ [2] 파란돌 2434 09-14
16886 윈 도 우| 컴박사님 인터넷창이 자꾸 중국어가 나오네요? [2] 건플 2578 09-14
16885 윈 도 우| 트루이미지 복구할때 에러가 납니다. [13] maru777 3383 09-14
16884 하드웨어| 1테라 4개 하드를 구입을 해야 하는데 어느 회사 제품을 구... [4] 우주 2166 09-14
16883 하드웨어| (wma-mp3변환)응용프로그램에 indeo 디코더가 없어 처리할 ... [4] 한냐⌒ 2737 09-14
16882 윈 도 우| 파이어폭스는 포터블버전 없나요? [2] nanari 1965 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8