질문과 답변

윈 도 우 윈도7에서 각종 설정저장한게 재부팅후 리셋되어버립니다.

임대원 조회:2238

윈도세븐 프로페셔날 64비트 사용중인데요

제어판이라든지 설정을 저장해놓으면 재부팅이후에 다시 리셋 되 초기 설정으로 돌아가버리네요

예를 들자면

엘씨디 밝기를 제가 90정도로 저장했는데, 재부팅후 다시 100으로 되어있구

폴더 배열도 그러고, 심지어 드라이브명을 바꿧는데도 재부팅후 다시 초기 설정으로

돌아오네요 뭐가 문제죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17146 윈 도 우| 설치CD를 이용하여 복구이미지를 설치하는 법? [1] 소천 2099 09-27
17145 윈 도 우| 최대절전모드 복귀시 로그온 화면 제거 [2] YtodaUK 3916 09-27
17144 하드웨어| 구글 크롬 설치가 어렵네요. [2] 가온누리 2606 09-27
17143 윈 도 우| 시스템 c드라이브 카피 [2] yahoo 2748 09-27
17142 윈 도 우| 64비트 익스플로러에서 사용 가능한 자동 로그인 프로그램... [3] 하늘사랑 2388 09-27
17141 하드웨어| 바이오스 개조(slic 2.1)후 slic 2.1이 어느 제조사(dell,... [4] 박사유 15150 09-27
17140 하드웨어| 외장하드를 usb에 꽃아두고 컴퓨터를 켜면... [5] 물리학과 2663 09-27
17139 하드웨어| 윈도우 홈프리 64비트 + 기가 GA-945P-S3 4G RAM 인식 문제... 이원식 3022 09-27
17138 윈 도 우| ie9 beta 사용시 네이버 카페, 블로그등에서 멈춤 현상 [2] 코이 3459 09-27
17137 하드웨어| virtualbox 사이트가 닫혔네요 [2] 400번 2061 09-27
17136 윈 도 우| fine print 프로그램 쓰시는 분? UNIQLO-R 2498 09-27
17135 윈 도 우| 윈도우7 x64 인증 어떻게 하나요 ㅠㅠ [2] XNOTION 3649 09-27
17134 하드웨어| Ashampoo Burning Studio 10.0.3 키젠부탁 해요. [1] 밥통가이 2613 09-27
17133 윈 도 우| 128X128 비트맵 파일로 수정 좀 해주세요 [5] 스위스 2180 09-26
17132 윈 도 우| 설치 시디에 OEM 이 들어있으면 [2] 빠른손놀림 2631 09-26
17131 하드웨어| 바이오스 버젼에 따라서 개조 하면 먹통이 될 수 있나요? [5] 현민수 2776 09-26
17130 윈 도 우| 선택 사각형 표시 (테마관련) [4] 다부실 2632 09-26
17129 윈 도 우| 홈베이직은 바탕화면 아이콘 편집이 안되나여? 눈비 2463 09-26
17128 윈 도 우| 카조님KJ0808 oem자동인증후 mse설치했는데요.궁금한게.. [2] 데미안 7054 09-26
17127 윈 도 우| 마더보드가 어렵네요.. 뭘까요? [3] 애쉬튼 2666 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8