질문과 답변

윈 도 우 인터넷 딜레이가 심하네요.

BlueNote 조회:3071

여러분 안녕하세요.

i660 cpu에 램이 4GB인 시스템에 윈7 32비트 엔터프라이즈 버전을 사용하고 있는데

갑자기 몇일전부터 인터넷 링크가 잘 안열리네요.

링크를 한번만 클릭하면 페이지가 안 열리고 한 서너번 클릭하면 그때 열립니다.

인텔g2 SSD에 오피스 정도만 깔아놨고 다른 프로그램은 설치하지도 않고 쓰는데 왜그럴까요?

이상한 것은 VMWare를 이용하여 가상 윈도우 상태에서 인터넷 서핑을해보면

호스트 컴퓨터와는 달리 바로바로 팍팍 뜨는것으로 볼때는 회선 문제는 아닌 듯하구요.

무슨 문제일까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17431 하드웨어| 전원 정보... [1] 유체이탈 1999 10-11
17430 하드웨어| 공유기 추천 부탁 드립니다 [5] 정우김 2455 10-11
17429 하드웨어| 컴퓨터가 저절로 꺼지는 증상입니다. [13] 호박이다 3912 10-11
17428 윈 도 우| 원도우7 인터넷 문제 [3] 미니100 3693 10-10
17427 하드웨어| 메인보드 드라이버 다 찾는 방법이 없을까요 [5] 우주 3365 10-10
17426 하드웨어| CPU-Z 옵테론 LeeSoft 2223 10-10
17425 윈 도 우| PCI랜카드 문의드려보아요..^^ [2] 곰TEI 2377 10-10
17424 하드웨어| 이토록 많은 배드 섹터가 나올줄이야~커억!! [3] HIHOSILVER 2776 10-10
17423 윈 도 우| 자료실의 Windows 7 Alienware Ultimate 32bit 받아볼수 없... [2] 오백원 164106 10-10
17422 윈 도 우| 작업표시줄에 뜨는 작업목록 끄는 방법좀 알려주세요. 눈비 1872 10-10
17421 하드웨어| 부팅시 이상한 메세지가 뜹니다.. [3] 늘푸른바다 2410 10-10
17420 윈 도 우| 32비트와 64비트... [3] 오백원 2706 10-10
17419 하드웨어| 카나리아빌드 동기화 문제 [3] star 2673 10-10
17418 윈 도 우| 윈도우 7 한글 적용 방법 쫌 알려주세요 [1] 티에스토 2489 10-10
17417 하드웨어| 엑셀 고수님들께 문의 합니다~ (해결완료) [2] 낭만고양이 1803 10-10
17416 하드웨어| 꼭!!!!!! 질문 있습니다. [1] 우주선 1809 10-10
17415 하드웨어| 심심해서 오버나 할려고하는데요... [2] nanari 1864 10-10
17414 하드웨어| 1336보드 [3] 미니100 1684 10-10
17413 윈 도 우| USB 인식 [4] 피렌체 2373 10-10
17412 윈 도 우| 아이콘이 없어져버렸습니다. [2] 배불러사망 2178 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8